中华锁艺人

标题: 做14年别克GL8智能 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2015-6-4 10:15
标题: 做14年别克GL8智能
     我把这钥匙买在家里3年了,今天终于来了一辆。7 d' H" b) K# u9 S$ ~
    国匹上车读密码,失败。9 U5 O* @2 M/ ?* L( O' l* H  ?
     拆保险杠底部的护板,看到了编号,取后两位加上车架号后两位是8727。验证密码5分钟后再显示等待12分钟左右。到了这一步应该没话说了的。10分钟后仪器提示失败。
/ {! m" ^2 s+ p3 |! q    失败的原因只有密码不对了,我再进入,密码验证也失败。3 [: B: o0 [4 R
3 g' W4 R' }/ |$ S, O! A3 M' v) ^
     我换了个扣费的仪器读密码:7770       再用这个密码进入3秒就提示等待12分钟,OK   .
作者: gq312644662    时间: 2015-6-4 11:15
师傅,验证密码之前,用国匹2代码?  进的别克系列选GL8智能卡还是特殊功能?
作者: 风一样    时间: 2015-6-4 15:17
进来看看,学习学习。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-4 16:04
进来看看,向高手学习。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-4 19:58
看看  、学习  、学习  
作者: 没文化    时间: 2015-6-4 19:58
看看  、学习  、学习  
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-5 08:11
换的什么设备师傅读的密码谢谢
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-5 08:47
马自达.别克密码计算器吧...................
作者: 七分没学    时间: 2015-6-6 15:37
hudaqliang 发表于 2015-6-4 12:11
4 B0 W5 O2 z5 \9 @0 n) ?; W换的什么设备师傅读的密码谢谢
5 ]8 L# Q5 J2 b( q/ v2 e& L
MVP PRO                   英国仪器/ l6 c' r. C( A1 k

作者: 七分没学    时间: 2015-7-16 11:11
hudaqliang 发表于 2015-6-4 12:11. L" A, Y( A+ t- R  G: @( u1 I1 p  H
换的什么设备师傅读的密码谢谢
  j) x, U5 l" I! t. h2 n% p% O
老外的MVP PRO   一般不用  用一次要扣费60大洋啊。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-19 20:38
车架号算密码不行吗?
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-19 23:05
是不是换过电脑?学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5