中华锁艺人

标题: 求助别克君越5键非智能遥控匹配方法 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-6-2 18:48
标题: 求助别克君越5键非智能遥控匹配方法
今天一个车主要做君越遥控,检测是电子46 315频率5键非智能遥控,哪位师傅做过,非智能和智能的步骤一样吗?谢谢指教!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-2 19:24
哪一年  先国匹能不能读密码 或看标签 再根据提示走 旧的也需匹配。。。。。。。。。。。
作者: 马超    时间: 2015-6-2 21:07
10年的,国匹读不出密码
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-2 21:14
前几天做一个不是智能的密码大架很好做
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-2 21:14
前几天做一个不是智能的密码大架很好做
作者: 马超    时间: 2015-6-2 21:54
我找个摄像头伸下去 看了看看不到标签
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-2 22:18
国匹匹配,密码在前保险杠下吗,OK
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-3 06:42
老款不用那么麻烦吧 在底下那手电就能看到密码 或拆掉雾灯罩
作者: 迳口人    时间: 2015-6-3 07:44
叫人算码就不用麻烦,但费用相应提高,不合算,哈 ......
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-3 15:09
马超 发表于 2015-6-2 21:544 h0 j$ c8 J* a: W1 \) d/ j% B
我找个摄像头伸下去 看了看看不到标签

: J  [7 y( \% \2 i  @0 Z$ ]7 a. |: X% M这样肯定看不到的,君越我做过一次,用千斤顶把车头顶起来,钻到车底下用螺丝刀拆掉塑料板才能看到大架号!
作者: gq312644662    时间: 2015-6-4 11:16
这样肯定看不到的,君越我做过一次,用千斤顶把车头顶起来,钻到车底下用螺丝刀拆掉塑料板才能看到大架号!8 U. `0 s8 t% H2 A/ Y
1 G! C% M0 Q3 L) E( H2 c! o  I
这个办法确实可以,我昨天看师傅做天尊,就是这样子搞的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5