中华锁艺人

标题: 紧急呼救! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-1 20:27
标题: 紧急呼救!
14款广汽传祺主钥匙丢失 要求加配遥控钥匙。检测副钥匙加密46芯片,不愁人!好不容易找到货源价格不菲200多呢!关键是没有找到这车的遥控匹配方法!请成功做过这车遥控钥匙的师傅帮我支招,谢谢!近来生意清淡,不想放弃呀![attach]1407196[/attach]  A+ w  F3 ^, h: F1 R7 p, \

作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-1 20:28
国匹没有这车的选项,只好用艾迪900 做芯片了!
作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-1 21:00
据说只有4S能做,耗材价格不低200多呢!算了,放弃!
作者: 盛世开锁    时间: 2015-6-1 21:37
没有做过 !网上也没有  ····
作者: 盛世开锁    时间: 2015-6-1 21:37
没有做过 !网上也没有  ····
作者: 石河子老田    时间: 2015-6-2 03:28
广汽传祺,需要专拣。放弃吧
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-2 07:11
梁师傅遇到难题了 可惜知道怎么做的没有啊
作者: 1799804218    时间: 2015-6-2 07:19
食之无味,弃之可惜,放弃是一种明智的觧脫
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-2 08:16
以前用900,46拷贝显示成功可是没能着车试了半天失败
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-2 08:49
曾经也遇到过一台这车.打电话问过好多高手说暂时只有4S店能做.放生了
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-2 09:11
hudaqliang 发表于 2015-6-2 08:16
: ~( T# n' l; d5 R以前用900,46拷贝显示成功可是没能着车试了半天失败

3 ^: M% H1 v5 a# e梁师傅难得卖的一次萌,可是“哇塞”这是80年代的流行词
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-6-2 10:33
梁师傅心态好!锁艺高!向您学习!                  
作者: 保钓人    时间: 2015-6-2 12:40
我用艾迪做了一个钥匙,但遥控器没办法.非要遥控给他装铁铁将军吧,再配二个芯片
作者: 迪威汽修    时间: 2015-6-2 13:53
保钓人 发表于 2015-6-2 12:40
2 L% n/ b7 U; `. P( K我用艾迪做了一个钥匙,但遥控器没办法.非要遥控给他装铁铁将军吧,再配二个芯片 ...
% v! ]  C# y0 }# w
赞同这个方法
作者: 迪威汽修    时间: 2015-6-2 13:53
保钓人 发表于 2015-6-2 12:40% c$ q  L* M& S2 ?& i; l: P. s
我用艾迪做了一个钥匙,但遥控器没办法.非要遥控给他装铁铁将军吧,再配二个芯片 ...

( A7 {" l7 P1 k3 U+ @赞同这个方法
作者: 天佑锁业    时间: 2015-6-2 14:47
梁师傅心态好!锁艺高!向您学习!? ?? ?? ?? ?
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-2 14:48
梁师傅心态好!锁艺高!向您学习!
作者: 风一样    时间: 2015-6-2 15:02
进来看看学习学习。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-2 20:11
进来看看向高手学习
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-6-6 00:04
最近也有人问我这个车 能做不  我说能  但最后 听人一说 做不成  就 放弃了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5