中华锁艺人

标题: 大神帮帮忙啊 [打印本页]

作者: ya19870528    时间: 2015-5-31 18:29
标题: 大神帮帮忙啊
       问一下东南菱悦的学习按钮在哪啊,我下午找了好久都没找得到,有师傅说是在方向盘的下面,可我怎么就找不到呢?望知道的师傅们说下,最好能有个图片,我比较笨,,先谢谢各位大师了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-31 19:57
是智能卡吗  我做过 快点回复 不然休息了- y! C) k3 M: j8 f9 w

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-1 08:14
没看到吗 回复是礼貌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星北斗    时间: 2015-6-1 08:58
刚发完信息就找到了,
作者: 星北斗    时间: 2015-6-1 09:01
我昨天做个三菱全丢开了车门拆了点火锁刚开始找防盗合车主就说钥匙找到了
作者: ya19870528    时间: 2015-6-1 10:52
王波宝华汽修 发表于 2015-6-1 08:141 z7 h8 R0 }% g! w0 e4 L+ s
没看到吗 回复是礼貌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

, H6 k2 }+ H: t& Q7 m: |不好意思哦,钥匙是分体的,我怎么就找不到学习开关呢,,我让他明天来的# ]- r8 B1 Q* X1 \; I

作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-1 17:27
星北斗 发表于 2015-6-1 09:016 F* o. B8 G7 @* Q! T
我昨天做个三菱全丢开了车门拆了点火锁刚开始找防盗合车主就说钥匙找到了 ...

" \' m' i$ X6 v9 j! ^就怕这种2货 先好好找找钥匙在找人弄
作者: 风一样    时间: 2015-6-1 18:01
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2015-6-2 13:52
如果用奇诺可生的话,即上车学习,打开车门,OFF-ON......完成OK!
作者: baatap    时间: 2015-6-2 20:19
看看高手是怎样处理的
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-2 22:22
防盗盒上面。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5