中华锁艺人

标题: 紧急求助 吉利帝豪715 密码错误问题 [打印本页]

作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-22 11:46
标题: 紧急求助 吉利帝豪715 密码错误问题
吉利帝豪715全丢,开锁后,报警声启动,机油故障灯狂闪,拆锁配出钥匙,从淘宝商发来两个带46芯片的吉利帝豪遥控器,拆防盗盒八角芯片XP编程器 读出密码,19D3,用国匹插上去用吉利帝豪匹配钥匙功能进入系统,输入19D3密码错误,过了20秒又输入D319,密码错误。现在没办法了,车主着急用车,请问大家此问题如何解决。在线等、
8 M+ a" _3 h+ g" a" s8 Q2 j
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-22 12:16
上图是防盗盒,拆焊好几遍了。。。/ |1 b6 m* _8 F+ k6 l3 a: x$ Y! `

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-22 13:01
防盗盒是绿色的吗  8脚是24C02吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-22 13:05
上海交通防盗吗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-22 13:09
楼主的密码确实正确!先去反输入错码需要时间等待之后再输D319即可。等您的成功分享!- v3 K, o& @) Q8 J& t
[attach]1407152[/attach] [attach]1407153[/attach]
! `) v3 f- G1 H
) ^# ?2 _& s9 K  Z1 Q. X
8 u9 R$ y; Z$ a: w/ W( b; n  f  E- Z, @+ n
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-22 13:16
在不在  你用7A74试试  如登录成功直接插新钥匙匹配 旧的不用匹配
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-22 13:27
麻痹居然这样,吐血吐血吐血,摆弄三天了。  a' }* l$ H1 }

作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-22 13:30
王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:01; f& ?, ~0 |$ }/ k
防盗盒是绿色的吗  8脚是24C02吗。。。。。。。。。。。。。。

! z  A" k1 b% S0 I, X- a. Q1 @$ ~; M93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-22 13:30
王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:01
( m2 K0 R' N2 o6 E' K* Y* f7 T- A& {防盗盒是绿色的吗  8脚是24C02吗。。。。。。。。。。。。。。
6 z1 [8 G/ |& z, g! ~
93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-22 13:48
老东北锁事 发表于 2015-5-22 13:09
9 I/ T. E, I$ @+ [% X楼主的密码确实正确!先去反输入错码需要时间等待之后再输D319即可。等您的成功分享!! y3 Z( n3 t+ h: W
; \% \! [+ R. c& H2 `6 B
谢谢老东北锁事老师傅。
作者: 风一样    时间: 2015-5-22 14:31
进来学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-22 15:21
腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 13:30
3 H) `+ G5 u' p" k- }- u93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片

9 }5 }$ D1 P' \& a7 d7 @1 J+ G" W" {奥 我以为是24交通的呢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-22 19:32
做上了吗 ?到时分享一下吧
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 08:10
老五研究锁 发表于 2015-5-22 19:32# |% x* O3 x. o; o3 p
做上了吗 ?到时分享一下吧
0 V# |: E- D6 h9 C: w% Z" h0 Y
今天第四天。。。第四天@!
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 16:39
现在就剩这一个故障码了。。努力研究解决中
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 20:19
现在正在想办法解除遥控锁车状态
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 20:19
现在正在想办法解除遥控锁车状态
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 20:21
刚增援的师傅说,他的师弟天津的,这车也玩了四天。。。
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 20:32
现在断电五分钟后,又开始开关点火开关配遥控
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 20:52
没电了,正在联电。
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-23 23:30
现在排查怀疑防盗盒在焊接的时候损坏,准备搞个新盒试试。
作者: a335388865    时间: 2015-5-24 08:21
各位师傅们好   刚开始开店 准备配汽车钥匙呢   谁家有不用国匹一代 蓝色调码王我要联系电话15037937902
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-25 13:20
不好意思各位,打搅了几天,问题解决了,由于破解密码前试了几次瞎蒙的密码,导致系统锁死,用正确的密码也进不去,迫于无奈去找同行高手寻求正确密码,这个同行道德品质太坏,拆码片的时候,用电烙铁偷偷抹去了个电容,给我错误的密码,导致防盗盒故障,最后求助于大连新达锁匙的李师傅,他用照片对比发现防盗盒八角码片旁一个电容丢了,从我旧的42防盗盒上拆了一个电容,换了上去,最后胜利!
作者: hudaqliang    时间: 2015-5-25 18:16
密码是多少、今天来了一个对面修理厂一起来的,增加一个芯片一个铁将军遥控200还嫌贵,刚才去看看TMD 线束全烧了。正脚毛那,辛亏没做
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-26 17:59
hudaqliang 发表于 2015-5-25 18:16
4 i+ P; `9 r6 C; c% G) Z密码是多少、今天来了一个对面修理厂一起来的,增加一个芯片一个铁将军遥控200还嫌贵,刚才去看看TMD 线束 ...
1 w/ ~4 w. A5 S+ h) K( w/ n
后写的密码,405F,重新写的防盗盒
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-27 09:16
密码位置对吗???????????
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-27 10:30
宜阳英杰开锁 发表于 2015-5-27 09:16$ T3 ]2 Y( O: ?5 }# L
密码位置对吗???????????

& Q% N/ n) B3 l, N4 f换位了。对,最后做上了、
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-28 10:11
最后的密码位置在哪里?有详细图片吗?标出来看看
作者: 578166195    时间: 2015-5-28 13:26
一波三折,恭喜了楼主,学到经验了………………
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-14 20:35
做这车走了不少弯路,没做过学习下
作者: 朱守礼    时间: 2015-12-17 09:20
能直接用VVDI或TM100写启动
作者: 天姿汽车    时间: 2015-12-17 11:52
.................................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5