中华锁艺人

标题: 福特翼博匹配智能卡 [打印本页]

作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-18 13:41
标题: 福特翼博匹配智能卡
客户福特翼博智能卡丢了一个,于是找到满意锁店要求再配一个,拿出国匹神器与新到的福特密码计算器,顺利的读出密码配合国匹做上新智能卡,测试完毕后,上仿型钥匙复制机克隆出钥匙,收工,满意锁店,锁有问题,满意解决。0411 6636 3766 : O1 F) f6 s5 {- x; w7 V1 d$ t8 O

- F, h% c/ o, |. G% W$ G" c
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-18 16:31
满意!大家都满意!可靠的自信和成熟的技术加上先进设备打造更多的满意!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-18 17:17
谢谢分享 只是《上仿型钥匙复制机克隆出钥匙》没看明白. C. K# k/ J$ @; [; J- V8 Q. V
# |! J" r" X0 s

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-19 08:59
谢谢分享.确实满意.就是不知道价格满意不满意
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-19 10:30
上次楼主出题,让我们猜,今天才公布答案
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-19 13:01
老五研究锁 发表于 2015-5-18 17:17
1 ]' E# P4 }5 w4 S谢谢分享 只是《上仿型钥匙复制机克隆出钥匙》没看明白

& P$ [1 f: {' v1 ~1 @$ t  m0 s就是文兴钥匙复制机
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-19 13:02
老五研究锁 发表于 2015-5-18 17:17
5 n3 j- c0 A, L$ C谢谢分享 只是《上仿型钥匙复制机克隆出钥匙》没看明白
5 X; G- o  E7 e+ E2 g8 t* m. j3 P% J+ L
熟人过来的,400块,赔本生意、。
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2015-5-19 13:02
老李锁艺 发表于 2015-5-19 10:30
6 P; l4 z. A* Y( Q. U& n. i9 h上次楼主出题,让我们猜,今天才公布答案

& ?) N: K+ C- J, {车说明书写的玄乎,如何手工增加遥控。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-19 14:46
智能卡要400,我是真的很满意啊
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-27 08:05
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: shuyao532578451    时间: 2015-9-27 09:39
哥!你的文采太好了!不解释看不出来问题来!   锁有问题!你这样打出去  呵呵 没人来你那买锁了
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-30 18:53
谢谢楼主分享,学习了
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-19 17:15
谢谢楼主分享,学习了
作者: 陈永开锁    时间: 2016-4-7 20:29
满意!大家都满意!可靠的自信和成熟的技术加上先进设备打造更多的满意!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5