中华锁艺人

标题: 13年逍客匹配不了 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-13 19:00
标题: 13年逍客匹配不了
这车弄了3次了 3H 国匹轮番上阵都不行 最后进尼桑13年菜单提示关闭点火开关打开应急开关 因为找不到应急开关 还是没有匹配上 哪位大神有过匹配经验提供一下 在此谢过了- A  v6 e3 R- U" s& z: |

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-13 19:28
是只能的吧 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-13 19:46
是的 3键智能卡 打开原车的看是老卡
作者: 没文化    时间: 2015-5-14 09:26
小钥匙带芯片吗、、、、
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-14 09:35
应急开关,不是那个三角形的双闪吗
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-14 09:36
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-14 09:36
作者: 许旭    时间: 2015-5-14 09:44
应该是双闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-14 14:35
没文化 发表于 2015-5-14 09:26. X* I4 c) S( L2 i
小钥匙带芯片吗、、、、
( b9 U1 i' n' R3 v8 y6 v
小钥匙带芯片 46芯片
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-14 14:39
老李锁艺 发表于 2015-5-14 09:35
' z+ `  P2 J; Z7 E应急开关,不是那个三角形的双闪吗
% s6 O" W' [' \. I+ U* M% Y
中控那个3角型开关 我也是想了 但当时不确定
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-14 14:40
许旭 发表于 2015-5-14 09:443 C) {  c' `4 V" u* k
应该是双闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

; k' I" n" W8 _" L4 A- I中控那个3角型开关 我也是想了 但当时不确定 4 s6 {# r' A4 V. ]% Y0 \

作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-14 15:16
老五研究锁 发表于 2015-5-14 14:39
4 e' p9 h8 A" L' O' e中控那个3角型开关 我也是想了 但当时不确定

$ _; n; s) a' S0 ^$ f( Y你这个不确定让你损失了好几百呢
作者: 风一样    时间: 2015-5-14 15:59
进来学习的。。。。。。。。。
作者: 桐柏蓝凌    时间: 2015-12-10 16:49
关闭点火,打开双闪。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5