中华锁艺人

标题: 讨论新桑塔纳钥匙芯片取出方法 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-4-21 21:06
标题: 讨论新桑塔纳钥匙芯片取出方法
今年买新桑塔纳的车主很多,都是就装防盗来我店里开齿,开完齿还要帮忙取出芯片,手里有热风枪,以前都是直接对玻璃管吹,塑料软化,再挑出,上次看一个帖子说把芯片吹坏,现在我的胆子也小了,四代防盗坏了,我做不了,看到有用洗甲水等溶胶剂泡一会儿再取的,不知这种效果怎样?用过的说说?各位师傅还有什么比较安全的好方法也说说。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-22 07:30
我试过 泡15-30分钟  软化了用壁纸刀稍微加力轻松取出
作者: 河北--开锁    时间: 2015-4-22 08:05
                  我都是热风枪吹
作者: 满意锁业    时间: 2015-4-22 08:19
我用的冼指甲用,泡久一点
作者: 风一样    时间: 2015-4-22 12:31
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-4-22 14:54
你从淘宝上买些溶胶剂,这个还是很好用的,我试过,往芯片上面滴些,过个5分钟就可以挑出来了
作者: sgh315968    时间: 2015-4-22 15:14
我都是破坏钥匙 把芯片的哪块给据下来    用打火机烧一下   
作者: 石河子老田    时间: 2015-4-23 10:50
sgh315968 发表于 2015-4-22 15:142 i/ A6 J+ q. _7 X" m3 e
我都是破坏钥匙 把芯片的哪块给据下来    用打火机烧一下

A8 g, E" Z; z  D" a1 d6 s' x
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-4-23 17:18
风枪吹背面塑料。                                    
作者: 没文化    时间: 2015-4-23 19:22
看看、学习、学习             、
作者: 许旭    时间: 2015-4-24 13:13
我是用砂轮机先麽,再用热风枪吹一下,再用小针挑下来。, g' \% w! K% F

作者: hudaqliang    时间: 2015-4-27 23:15
我用的松香水大约十分钟
作者: PXJun    时间: 2015-4-28 13:57
是的,指甲油加风枪吹一下马上松掉,很好取的。
作者: q899216    时间: 2015-5-9 13:14
作者: q899216    时间: 2015-5-9 13:14
作者: 苟氏一族    时间: 2015-5-14 14:15
进来学习的新人,嘿嘿
作者: 120898950    时间: 2015-8-31 15:53
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-9 08:04

& R, {( W7 V9 _0 ~; [; J进来学习,谢谢分享经验。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:35

+ c" G/ z7 E" _  q! c) Z+ G4 U, w。。。。。坐坐{:soso_e113:}
作者: xiaoyan71    时间: 2015-9-19 07:57
工业丙酮
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-30 11:16
进来学习,谢谢分享经验。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-10-6 08:59
进来学习的新人,嘿嘿
作者: 向锁前进    时间: 2015-10-14 22:40
上次有一个我不敢取,只收配胚钱
作者: 向锁前进    时间: 2015-10-14 22:40
上次有一个我不敢取,只收配胚钱, A3 X* X6 q) i1 U3 N6 L

作者: 大黑兔    时间: 2015-10-23 06:57
宜阳英杰开锁 发表于 2015-4-22 14:54+ i5 O/ @7 U4 m& F- w3 w4 `
你从淘宝上买些溶胶剂,这个还是很好用的,我试过,往芯片上面滴些,过个5分钟就可以挑出来了 ...
6 k# k! n2 g. j3 t! U, s
好办法,学习了
作者: 旧雨    时间: 2015-10-30 17:29
除了在我这换折叠壳或者配遥控的,配钥匙头的从来不帮忙取.......让装饰店或者车主自己翘去,翘坏了就是杀猪的时候了!!!
7 f1 D/ [9 f7 _  t增加他们的风险,让他们自己淘宝买壳或是装防盗器去!!配个钥匙头挣几个钱还帮忙取芯片????
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-3 07:47
7 B# c2 c1 f4 {2 w; e7 G
我是来学习的!!!!!!!
作者: huzikuolao    时间: 2016-2-19 15:05
烙铁烫 最方便安全
作者: ruiheng    时间: 2016-2-19 16:46
http://www.5xgame.com/?g=gtg-zhaogu-changjinglu

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5