中华锁艺人

标题: 起亚老狮跑全丢 [打印本页]

作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-19 13:06
标题: 起亚老狮跑全丢
   起亚老狮跑,无芯片,门锁和点火不差片。用李氏二合一HYN11分分钟开启,读齿,剪钥匙,一次成功。配遥控遇到了问题。KD600两个系统生成的遥控都不能正常使用。一个匹配不上,一个配上后只有开锁键起作用,打电话请教了几位师父后得知老狮跑大多数要用原车遥控匹配,随联系发货。第二天用国匹做遥控轻松搞定(国匹做老狮跑遥控不用钥匙就能匹配)。刚好店里有起亚两键的改装壳,又帮车主把遥控改成折叠一体的。车主很满意,爽快付600元。, [2 P& Z9 z# ?" w- T
[attach]1407002[/attach]  [attach]1407003[/attach]  [attach]1407001[/attach]
; Q4 ], k  U4 g" ?* _
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-19 13:09
没多大难度,老师傅们不要笑哟!
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-19 13:09
没多大难度,老师傅们不要笑哟!
作者: gq312644662    时间: 2015-4-19 16:11
好厉害啊。。。。4 m& p, b5 [4 P$ m( P
我想问下,老狮跑和新狮跑区分年限是哪年?
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-19 17:31
gq312644662 发表于 2015-4-19 16:116 |7 n4 C% p$ C: S: C- w+ I
好厉害啊。。。。
5 `# I( [& |9 Y; `7 @: X: `我想问下,老狮跑和新狮跑区分年限是哪年?

$ e, Q; O& i0 H9 l) Y) A* e( I' E具体区分年限我也不太清楚。或许这样区分:新狮跑是折叠遥控、內铣钥匙;老狮跑是分体遥控、平铣钥匙。
作者: 高记锁行    时间: 2015-4-20 08:35
老狮跑用KD100成功匹配过,你估计用的子机型号不对。a6款可以
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-20 09:01
高记锁行 发表于 2015-4-20 08:352 E2 `" E# t. O3 q
老狮跑用KD100成功匹配过,你估计用的子机型号不对。a6款可以

7 u5 f  G. m7 G) `. q1 r  t我用的就是A02-A6L款的子机,而且还另外换了两个试了,都不行。才发的原车遥控。
* W; O/ v8 Q5 n8 i4 D可能是我运气不好吧!
作者: 风一样    时间: 2015-4-20 12:45
学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2015-4-20 17:07
学习了,  师傅辛苦了    。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-4-20 21:36
5 k+ b2 z; W2 {. S
学习了,  师傅辛苦了    。
作者: 347811687    时间: 2015-4-23 09:38
门锁和点火不差片吗????
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-23 09:52
347811687 发表于 2015-4-23 09:38. f% z/ S' |8 ~8 w2 g# R
门锁和点火不差片吗????
9 u; K0 W( U' d8 }( C7 r$ a
门锁和点火不差片!李氏二合一工具很直接的。二合一是开车门的工具,工具上齿位的标记是1至6、1至8、1至10,那么这款车的门锁和点火肯定不差片;若工具上齿位的标记少了1或少了1、2,那么这款车的门锁和点火肯定差片。
作者: 没文化    时间: 2015-4-23 20:29
看看、学习、学习                    、
作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-24 07:28
无“锁”畏 发表于 2015-4-20 09:019 {0 P- m, X7 p7 q8 u8 s
我用的就是A02-A6L款的子机,而且还另外换了两个试了,都不行。才发的原车遥控。
  H) ~: d' x$ h可能是我运气不好吧! ...
: B0 p! D4 @$ Q& w
这车我这里特多 去年做了四五个 必须用A6L的 都没有问题啊 KD600的几个狮跑型号都试试
作者: 龙行千里    时间: 2015-4-24 11:29
xx学习,学习,谢谢。
作者: 龙行千里    时间: 2015-4-24 11:29
xx学习,学习,谢谢。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-24 12:56
学习了,  师傅辛苦了   
作者: baatap    时间: 2015-7-3 20:06
进来学习,长不少知识,谢谢。。。
作者: xiaoyan71    时间: 2015-9-19 14:52
用李氏二合一HYN11分分钟开启
作者: 高明一点点    时间: 2015-9-19 19:13
用现代8合1的遥控应该能配上。可以少备现代的不少遥控。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-20 06:59
..................................................
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-17 13:32
学一下,谢谢分享,
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-17 16:04
学习  了                                             
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-1-17 19:40
学习了,、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 星北斗    时间: 2016-1-18 10:27
学习学习,谢谢楼主的经验
作者: 清河众信开锁    时间: 2016-2-9 19:39
师傅,辛苦了
6 r/ R2 K7 Z$ t2 E学习学习
作者: 互顺锁具    时间: 2016-2-10 08:08
谢谢各位大师的分享,谢谢!!!
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-3-7 20:47
我昨天配了一个,他钥匙丢了配了一个就和楼主说的,遥控器不好用所以让我再给他配个可是我用的是至尊版的可以配上,但是今天电话说不能用了,我去看看能用问了几个师傅,他们说要用带晶振的调,或者原车的,我给客户发的原车的明天去试试的,
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-12 00:06
学习了,谢谢分享!   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5