中华锁艺人

标题: 14款奇瑞E3遥控匹配 [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-8 09:03
标题: 14款奇瑞E3遥控匹配
日前做个奇瑞E3加配主钥匙,此车无芯片,但是遥控大费周折。用国匹加手工都做不成。最后只好租用专用设备来做。真是一物降一物,遥控在瞬间就得令即行了。过程很简单:拿上新旧遥控器上车,将专用设备插在OBD 上,(电门不需插钥匙),按住设备的白键不放,听到设备有响声就放开。响声停止按遥控锁键等双闪熄灭再放开,接着同样做下一个遥控器,设备响几声做几个。E3内铣钥匙,数控机没选项,手动机器加工即可。
0 C  k4 e( W: o0 c5 P' S# w
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-8 09:29
梁师傅,请问是什么专业设备啊,本人新手 。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-4-8 10:43
学习、学习
作者: 347811687    时间: 2015-4-8 11:21
什么设备呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-8 12:03
梁师傅,设备是?  4S店?
作者: 1532963lh    时间: 2015-4-8 12:39
是什么设备呢?梁师傅是否可以说明一下,大家也好学习一下
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-8 14:30
1532963lh 发表于 2015-4-8 12:39
& g, G7 z8 p5 X; ^7 H7 D6 i# b是什么设备呢?梁师傅是否可以说明一下,大家也好学习一下
/ f3 o* X4 u! X4 w+ b
这里有!http://baitongqipei.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.mx5An5
作者: 清晨开锁    时间: 2015-4-9 07:52
师傅好,请问是什么专业设备啊,能不能详细的说说?谢谢
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-9 08:44
0 V  h: D$ L6 v7 v& Y
什么设备呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-9 10:02
431专拣能做,有用国二做成的,还是我笨啊!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-9 11:26
谢谢分享。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2015-4-10 12:55
老东北锁事 发表于 2015-4-8 14:30
" V( l" w& L* h" C3 t这里有!http://baitongqipei.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.mx5An5
% `8 o+ ?  z2 \0 c3 r2 n( f6 G
谢谢梁师傅的回复了
作者: 风一样    时间: 2015-4-10 15:19
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-4-10 17:36
学习了,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2015-7-9 09:56
老师傅   通道908即可的               
作者: 渭南—小王    时间: 2015-8-2 17:33
3 m' p$ B4 T- r. e) J7 H9 \
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5