中华锁艺人

标题: 4月1号福利,KD600软件升级多款车型,你信不信? [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-4-1 13:10
标题: 4月1号福利,KD600软件升级多款车型,你信不信?
KD一不小心又制造行业重磅新闻了,在愚人节这个好玩的节日,发布了一条好玩的升级信息,信息为:2015年4月1日 12:00—24:00愚人节当天限时升级宝马、奥迪、现代、丰田的智能卡程序,过期不候哦,不管你们信不信,反正我是信了,不管研发部怎么说,拿出自己的机器试试就知道真的假的,看截图!
: E0 r* G3 V" y& t, U7 s/ E有需要帮助的师傅请联系QQ:800063007 [qq]800063007 [/qq]
. _0 ~% {& w  `! n' [[attach]1406929[/attach]) K" N) c$ W- I! i7 u+ g( T7 G

2 R7 c4 x8 _8 q3 ]0 S1 \3 k( V( x[attach]1406930[/attach]+ |; ^3 R, }* d

- B, w8 q) f; N6 n3 z% E9 m4 ^5 J" p: N[attach]1406931[/attach]
' [5 j5 [& e* f2 P/ c& X

作者: 风一样    时间: 2015-4-1 14:00
祝KD越来越强大。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2015-4-1 14:01
祝KD越来越强大。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高记锁行    时间: 2015-4-1 14:01
不管你们信不信,反正我是信了
作者: 高记锁行    时间: 2015-4-1 14:01
作者: 锁神通    时间: 2015-4-1 14:36
不管你们信不信,反正我是信了,大家信吗
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-1 14:52
赶急升级  看了一下 有点玄乎    愚人节吗  可以理解 。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-1 14:52
赶急升级  看了一下 有点玄乎    愚人节吗  可以理解 。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-1 17:25
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-1 17:25
作者: 迳口人    时间: 2015-4-1 20:24
& J" U: r) ^* q2 ?* B
' A5 t! F; M$ j, b0 w% j( {8 k" yKD的确强大,无与伦比!晚上才知道,可惜赶不上免费午餐。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-4-1 20:57
不管你们信不信,反正我是信了,就是没有赶上时间去升级,,,
作者: aq2308    时间: 2015-4-2 08:24
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-2 08:26
我读书少,你可不要骗我。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-4-3 10:33

- p5 C; `- t- c$ \) _6 w不管你们信不信,反正我是信,但有点小题大作,。。。。
作者: 古桥    时间: 2015-4-3 16:58
我不太相信,等确定消息的真假再说吧
, {& w- e5 @1 g# G2 |: y; R" a/ H
作者: 阳子    时间: 2015-4-3 17:28
真的假的啊、我没有赶上啊。
作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-9 15:33
你们都信了啊    邦哥   我读书也不多 只要打不死我就信
作者: 临沧李文锁城    时间: 2015-4-14 10:00
我读书少,你可不要骗我。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 11:36
看看、、学习学习、                                         、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5