中华锁艺人

标题: 13年尼桑轩逸遥控芯片匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-22 11:02
标题: 13年尼桑轩逸遥控芯片匹配
今天来一司机要求 轩逸增加折叠钥匙 拿过来一测 315电波 原车两把直板 KD生成上车关好门 【注 有自动落锁要先解除】  手动锁上门 钥匙插拔6次 不拔 门锁自动调开 钥匙打到ON 手动锁门 按锁键 门锁调开 下一把 再手动锁门 按锁键 OK  芯片普通46 GP上车 进东风日产 防盗2 调取外部代码 用计算器算出新4位密码 进防盗2跟提示做 成功 今天又挣下来了 高兴/ L; B1 U# j3 u9 [

作者: 风一样    时间: 2015-3-22 15:23
祝贺楼主成功。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-22 15:31
风一样 发表于 2015-3-22 15:23' @' Q# g1 \; h, r& G$ ]) P
祝贺楼主成功。。。。。。。。。。。。。

; ~# z; R" E- j: F谢谢 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 崔银波    时间: 2015-3-22 22:20
怎么解除自动落错的啊
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 11:18
谢谢师傅分享。。学习了。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-23 14:05
密码是国匹读的吗 还是找人算的?
, M* `% \( g1 F3 h, e
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-23 16:49
老五研究锁 发表于 2015-3-23 14:055 J5 h, Q# P) V) z
密码是国匹读的吗 还是找人算的?

. ~% a" I3 W9 \% w! u用新款尼桑密码计算软件  输入5位计算出4位密码  2组 新的 旧的  用新的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-23 16:50
老五研究锁 发表于 2015-3-23 14:05
. C" X" M" n+ |) O2 g密码是国匹读的吗 还是找人算的?

; f  B$ ]; y# h  M; V用新款尼桑密码计算软件  输入5位计算出4位密码  2组 新的 旧的  用新的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-23 16:53
崔银波 发表于 2015-3-22 22:20
# U% x# k7 F2 W8 I0 j9 I0 c! Q% u怎么解除自动落错的啊
) N8 ?8 f, _  w+ O$ F- z3 ~
打开电门  按住门控开锁位置  直到仪表显示灯 可以了  匹配后恢复 则反之
作者: 崔银波    时间: 2015-3-23 18:58
王波宝华汽修 发表于 2015-3-23 16:53
( P# b: Y- u: Z! Q/ Y* W9 z2 ]% H打开电门  按住门控开锁位置  直到仪表显示灯 可以了  匹配后恢复 则反之

& D! P$ z( q* u, x, A' B6 D谢谢王师傅的指教
作者: 崔银波    时间: 2015-3-23 18:58
王波宝华汽修 发表于 2015-3-23 16:53
( y6 j- \6 i+ ^6 Y- O/ p$ l打开电门  按住门控开锁位置  直到仪表显示灯 可以了  匹配后恢复 则反之

5 B3 Z, S7 j% `7 o' y+ T' F6 ?  g" G谢谢王师傅的指教
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-24 09:41
崔银波 发表于 2015-3-23 18:58
2 Z1 U( c# c5 Z0 D3 R8 D6 P! V谢谢王师傅的指教
! p7 [8 V. m! N* [* f* |
客气了 希望有事请教你 多多交流
作者: 崔银波    时间: 2015-3-24 21:28
王波宝华汽修 发表于 2015-3-24 09:41& e$ M4 B6 n' t7 z( N5 G
客气了 希望有事请教你 多多交流
1 X0 _; |5 Q! h6 f- f% z
没问题 大家一起相互学习 我们这个行业是赶到老 学到老的啊 没有谁敢保证什么都会做的 只有相互学习才能把我们的行业干好
作者: 没文化    时间: 2015-5-13 19:20
看看、  学习、  学习、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5