中华锁艺人

标题: 别克新GL8智能配钥匙全过程图解 [打印本页]

作者: sd2964983    时间: 2015-3-18 08:56
标题: 别克新GL8智能配钥匙全过程图解
本帖最后由 sd2964983 于 2015-3-20 11:50 编辑 ; J% A9 l! l. y0 B) ~
! v+ V( H! K/ V9 B( d
    声明一下 本人只是改转而以!向作者致敬!!& ?* E9 a# m) D  V* @% N  l" g- z1 ?
看了此图妈妈再也不怕我不会做全新GL8智能全丢了,这车做法很简单,只是密码难搞而以,如果有朝一日国匹2可以读此车密码,那就真的简单了呵呵!!
* M, X' h) L9 l8 D5 Z废话不多说上图!!$ _$ @3 y! W# f# o& J9 H

6 a2 n5 c9 V' ], L; O2 D
  r/ G- k' E+ C2 C3 b1 t补充一下!这车用国匹做完会提示一大堆开关问题可以忽略  多数会出现遥控好使 启动不能的情况!断电瓶  就可以解决,9 W5 B" V. v" p# p7 @' l
; F1 q7 R1 p/ F7 U" A, C2 R% p
! ?* M' Y4 Q( H0 i

作者: 天佑锁业    时间: 2015-3-18 11:11
谢谢楼主,,,,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2015-3-18 11:12
谢谢楼主,,,,,,,,
作者: wuhua598764405    时间: 2015-3-18 13:11
看看,学习学习
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-3-18 22:01
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-3-19 08:39
新通用其实不难,主要是拆读密码麻烦而已
作者: 天姿汽车    时间: 2015-3-19 09:46
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-3-19 10:16
新通用其实不难,主要是拆读密码麻烦而已
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-25 10:19
谢谢你的无私分享。能给新手一个很好的参考
作者: 晓园锁业    时间: 2015-4-19 18:48
没有这么麻烦,我前天就做了一辆GL8智能,密码国匹读的,就是要等12分钟才能匹配上
作者: 芜湖安心开锁    时间: 2015-4-19 19:57
学习先就是你叫你看
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2015-4-20 23:44

作者: 独孤先生    时间: 2018-9-2 20:10
怎么什么都没有呢!看不见
作者: 钥匙小王    时间: 2019-11-5 12:07
???!!?!??!
作者: 61496449    时间: 2020-6-5 00:04

作者: 繁琐    时间: 2020-6-26 15:30
而已
( E8 w4 T4 [  \) o2015-3-19 08:39:246楼. J* P- r! `  G" M. p
赞 回复
5 C7 R& y6 c$ l- N; O+ R& g9 B
/ ^! T6 E' e3 r# s天姿汽车
) Z6 _4 z2 H! H" v, `3 o8 C谢谢分享。。。。。。。。。
4 l4 @( d, x/ t8 i2
作者: 羊村村长    时间: 2020-7-1 15:00
怎么看不到东西呢?7 {- M+ ~  m7 ~1 q1 A1 x

作者: 羊村村长    时间: 2020-7-1 15:01
没有图啊?其他人看得到吗?5 m/ G' }, D/ o! {

作者: 银河涛沙fff    时间: 2021-3-11 11:09
怎么没有看到图片啊?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5