中华锁艺人

标题: 13年逍客是不是另外一种智能卡 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-17 18:49
标题: 13年逍客是不是另外一种智能卡
13年逍客 315频率 46加密芯片 用尼桑老卡匹配不了遥控 是不是一种专用的卡 大师们指点一下
6 y" E: H& S* b" D0 A( I
作者: sd2964983    时间: 2015-3-17 21:08
这是原车的遥控器吗
作者: sd2964983    时间: 2015-3-17 21:08
这是原车的遥控器吗??
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-18 08:18
sd2964983 发表于 2015-3-17 21:082 C. K5 P0 _+ E7 {. N
这是原车的遥控器吗??
" q: `- h/ z0 }- U* a; b1 _& [4 g" g* F
是的 是原车遥控看是老卡 但芯片46加密的
作者: dhfzgg    时间: 2015-3-18 08:26
13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。
作者: dhfzgg    时间: 2015-3-18 08:29
新遥控钥匙比老遥控钥匙便易些。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-18 08:41
dhfzgg 发表于 2015-3-18 08:261 q# q5 t1 W0 L6 J" T' l
13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。 ...

. Z5 ^8 m) O3 H( Q4 C5 {这个是车主的原装遥控 是个老卡
作者: sd2964983    时间: 2015-3-18 09:09
拿下小钥匙,看看 能检测到电子芯片吗?  检测到就是新卡  检测不到就是老卡
作者: 豪豪3    时间: 2015-3-18 10:43
卡问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-3-18 11:14
学习学习,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-18 11:35
sd2964983 发表于 2015-3-18 09:09
3 ^; m6 |" k. T/ V/ q拿下小钥匙,看看 能检测到电子芯片吗?  检测到就是新卡  检测不到就是老卡 ...
5 s: K2 N: g- \5 l) O; J
这个倒是没有测 因为我测小钥匙里有46芯片 加密的
* i& S% {, v2 n7 Z/ d% `
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-18 11:35
豪豪3 发表于 2015-3-18 10:43
5 Q. ^3 R- i6 b" {6 u3 N卡问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 ^) U3 M. Q7 S3 s" d- j
我也是这么想的         
作者: wuhua598764405    时间: 2015-3-18 13:12
看看,学习学习
作者: 风一样    时间: 2015-3-18 15:41
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-3-19 10:19
0 n. n" w' D3 W$ g+ @
13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-19 10:25
dhfzgg 发表于 2015-3-18 08:26
2 b) n5 g# e% b+ }8 x7 v! S13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。 ...

- n6 v: y' @( j3 c+ T- I) A这个图片是车主的遥控 两个IC
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-19 10:26
军乐1967 发表于 2015-3-19 10:190 |4 I+ ^7 m; o3 b9 Q
13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。 ...

3 i# H; \9 K1 z( z$ s" u4 U# Y这个图片是车主的遥控 两个IC
作者: 石河子老田    时间: 2015-3-24 11:51
13年新智能遥控钥匙就行
作者: 期待吧    时间: 2015-8-30 18:20
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 石河子老田    时间: 2015-8-31 01:48
我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-31 08:19
石河子老田 发表于 2015-8-31 01:48) ^8 [1 J: m( n- I$ U
2 i& v* ^6 V4 S3 f1 f$ O% j- |
你好田师傅 遥控进什么选项匹配的 请说明一下
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-7 13:42
石河子老田 发表于 2015-8-31 01:480 `3 w6 y- G: C" ]; ?/ C
. v" `1 f5 I. S) N9 k( L
你好 田师傅 遥控进那个选项匹配的 请说明一下 这个车还在等我
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-7 13:44
石河子老田 发表于 2015-8-31 01:483 `# i( o  R3 ~: d

8 O0 ?! F0 L. U' J* q6 z你好 田师傅 遥控进那个选项匹配的 请说明一下 这个车还在等我
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-7 13:44
石河子老田 发表于 2015-8-31 01:48
- Z; Y; r$ S" k' l我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做

! G; M7 D8 Z$ W3 ^7 P# W7 {你好田师傅 遥控进什么选项匹配的 请说明一下
作者: xkqcdz    时间: 2015-9-7 17:04
专用的新款遥控,,,,,,
作者: xkqcdz    时间: 2015-9-7 17:04
专用的新款遥控,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-7 18:03
这个不是新款的吧师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5