中华锁艺人

标题: 08款宝来经典加配主钥匙 [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2015-3-13 12:13
标题: 08款宝来经典加配主钥匙
闲着没事儿看电影呢,来一位女司机拿着直柄钥匙要求匹配折叠钥匙。了解到08款宝来经典主钥匙丢失,要求加配折叠遥控钥匙。检测副钥匙芯片48,不知遥控频率多少。查KD600可生成宝来315、433.蛮有信心的模拟2个,上车匹配却都不热情相应!无奈只好进专用遥控了。货到车也来了,上车匹配真是瞬间完成!手工匹配方法:关门、电门开关3次,双闪1次,按住锁键再按开键1次,双闪1次。点火ON---OFF,退出模式。试遥控OK!E9读取副钥匙齿号再开齿,非常好用!装上48芯片。拿着调码王和国二上车,调码王读出密码之后却不能匹配,换上国二,按提示顺理成章。防盗灯熄灭,俩把钥匙都能正常启动。客户问丢失的还能开这车吗?告诉她:遥控不能开门,钥匙能开门但是不能启动汽车。她对丢失的钥匙还抱有一份希望,找到就来匹配。找不到再来改全车锁。看来这后续的生意还有呢!
9 z; F; O# F: y8 K& B. i本帖没什么技术含量,目的在于给与我相同的新手壮壮胆,敢于努力就有希望向熟练发展!
; D# H! i& _8 w, r
作者: 风一样    时间: 2015-3-13 14:24
谢谢师傅经验的分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-13 19:39
顶             学习了                           
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-13 19:39
顶             学习了                           
作者: 高记锁行    时间: 2015-3-13 21:30
向老师傅学习知道了08款宝来经典专用遥控
作者: 老李锁艺    时间: 2015-3-13 22:49
向您学习,,感谢您的成功经验,对我们新手非常重要,,,,,,,敬礼
作者: 清晨开锁    时间: 2015-3-14 08:47
08款宝来经典是专用遥控
作者: 城邦    时间: 2015-3-14 09:18
生意兴隆!
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-3-14 09:25
经典宝来专用的话.KD把我也坑了一回.前几天也遇到一款这车.KD生成的遥控死活没有做上.因为是2手车车主也不清楚.还认为原车没有遥控功能呢.谢谢梁师傅提醒
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-14 10:15
梁老真是正规军 装备精良 祝您生意兴隆
作者: sunjianwei    时间: 2015-3-14 10:34
感谢分享,值得珍藏。。
作者: 石河子老田    时间: 2015-3-24 01:23
08款宝来经典专用遥控
作者: 小强学锁    时间: 2015-3-24 07:03
学习了,感谢分享。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-3-24 07:07

, n* c4 C7 J) h/ m$ J/ Y# G% R, b' L* N感谢分享,值得珍藏。。
作者: qzykzj    时间: 2015-3-24 19:59
学习了,感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 18:14
谢谢分享,学习了!
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:42

{; [# N# r7 f7 ^8 W4 [6 j# b6 F第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: 华仔KKK    时间: 2015-4-23 18:15
学习了                 
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-9 15:21
向您学习,感谢您的宝贵经验,谢谢了,梁师傅,
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-10 20:19
前来学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-11-24 18:55
9 A; R8 W4 T' k7 E; z
谢谢师傅经验的分享,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5