中华锁艺人

标题: 14年年底科鲁兹经典款 钥匙匹配 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-7 11:57
标题: 14年年底科鲁兹经典款 钥匙匹配
国匹5.3版本直接调密码 选防盗系统2  选密码读取 然后会显示车架号 与前挡车架号对比下 确定一样 调取密码 然后选科鲁兹 电子防盗 输入密码 按提示做 先做主钥匙 然后做新钥匙- e  W" t( a: v) _' x" d. W+ T

作者: 风一样    时间: 2015-3-7 14:15
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-3-7 14:23
       赞一个
作者: 满意锁业    时间: 2015-3-7 23:40
很好,又吃票子了                             
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-3-8 14:02
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2015-3-8 15:22
看来没变   变了国匹也需要跟着升级
作者: sgh315968    时间: 2015-3-8 15:23
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-3-8 23:03
谢谢楼主师傅分享。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-9 07:58
你的国匹是红色的吗?0 r5 v& Z& B& e, B  c0 R

作者: 迳口人    时间: 2015-3-9 11:46
谢谢您的成功经验分享给好友。
作者: 车臣汽车钥匙    时间: 2015-3-11 22:52
作者: 锁匙专家    时间: 2015-3-12 16:52
谢谢您的成功经验...分享.................................
作者: jjbo小康    时间: 2015-3-24 19:47

7 K$ @) B+ }3 y; }; C" `5 I谢谢您的成功经验分享
作者: qzykzj    时间: 2015-3-24 20:03

4 n: ~4 d6 e, |) Z7 \) |0 z- z% ^* q, f
谢谢你的无私分享。能给新手一个很好的参考
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-25 10:08
谢谢你的无私分享。能给新手一个很好的参考
作者: 没文化    时间: 2015-4-25 07:58
看看、学习、学习           、
作者: z2636373    时间: 2015-5-28 17:14
今年刚入行,很多地方不懂,多学习前辈们的经验
作者: 578166195    时间: 2015-5-28 19:42

6 p# _" ^* H! A' [; v谢谢楼主师傅分享………………
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-4 07:21
学习学习,再学习!谢谢分享!     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5