中华锁艺人

标题: 现代朗动智能卡匹配问题,做过的进来看看 [打印本页]

作者: amsong    时间: 2015-3-3 17:38
标题: 现代朗动智能卡匹配问题,做过的进来看看
+ W& a8 h- h+ \2 e2 S% r1 F7 i
8 X  F$ W' A' u# _楼主用的国匹三代红色版,做13现代朗动,进的无卡槽选项,按提示一步一步进行,最后提示匹配成功但是检测不到钥匙什么问题?* E' p( L( V8 ?% s" \6 {$ s% u
密码是对的,测试我的智能卡频率也有,和车主的一样,是什么原因请教下各位师傅了
7 g2 H# o/ M$ a& Q, {) j[attach]1406683[/attach], {8 q/ F# @! h* ~* a' t" }  \1 H% ~
[attach]1406684[/attach]
  j- v, F9 |2 \: O* p0 J1 r2 e, {9 T! W* O
) U9 |6 \; P. E, p& X

: N$ Z8 e7 V4 r# H
作者: 蓝色天空    时间: 2015-3-3 21:13
我去年做过,做了三次才坐上,关键是最后按遥控国匹提示按2秒实际要按10秒以上才能成功
作者: 石河子老田    时间: 2015-3-4 03:50
要用遥控器的头去点启动开关
作者: 学习人    时间: 2015-3-4 08:29
要用遥控器的头去点启动开关 + A3 u0 F: q1 c9 A: S. D

作者: 天姿汽车    时间: 2015-3-4 09:20
看看原因。。。。。。。。
作者: amsong    时间: 2015-3-4 10:39
蓝色天空 发表于 2015-3-3 21:139 {( C* ^. P4 o* J& v8 n
我去年做过,做了三次才坐上,关键是最后按遥控国匹提示按2秒实际要按10秒以上才能成功 ...

& @$ j$ z0 L- f8 U谢谢啦!!!      我再试试去
作者: amsong    时间: 2015-3-4 10:40
蓝色天空 发表于 2015-3-3 21:13
$ o2 E* }, [% m# @, |! n. Z- D我去年做过,做了三次才坐上,关键是最后按遥控国匹提示按2秒实际要按10秒以上才能成功 ...
! {6 w# I" O/ I% z
谢谢啦!!!      我再试试去
作者: amsong    时间: 2015-3-4 10:40
石河子老田 发表于 2015-3-4 03:50
  q" R9 F+ w0 B+ ^! o  D1 D要用遥控器的头去点启动开关

0 t" o, g) k$ Q0 X3 I/ a3 {& K我就是用卡顶启动开关!!!
作者: 风一样    时间: 2015-3-4 18:46
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2015-3-4 18:46
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-5 07:37
0 \9 u  p9 q9 v5 a/ Q3 U& b% g' a9 H/ Q+ e* {- Z
是不是国匹3的问题 有人说国匹3不太稳定 卡是不是副厂的
作者: sgh315968    时间: 2015-3-5 08:47
很多时候都是智能卡和一键启动之间没放好     也不排除其他原因
作者: amsong    时间: 2015-3-5 18:50
老五研究锁 发表于 2015-3-5 07:37
  H( b2 K* G$ E* j4 a+ h是不是国匹3的问题 有人说国匹3不太稳定 卡是不是副厂的

* {3 [: E( Q! u4 ?卡是副厂的,换了原厂卡就好了
作者: amsong    时间: 2015-3-5 18:51
sgh315968 发表于 2015-3-5 08:47
2 F$ F% }: h7 M& G很多时候都是智能卡和一键启动之间没放好     也不排除其他原因
2 T; d" ?; C. }# p5 u8 }
是卡的问题,原厂卡就做上了!!
作者: 锁匙专家    时间: 2015-3-6 16:54
卡是不是副厂的                 
作者: 锁匙专家    时间: 2015-3-6 16:54
卡是不是副厂的                 
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 12:36
谢谢师傅分享。。学习了。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 12:37
谢谢师傅分享。。学习了。。。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-11 10:59
谢谢师傅的分享,学习了,
作者: 578166195    时间: 2015-10-7 13:52
谢谢师傅分享。。学习了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5