中华锁艺人

标题: KD600 升级了雅阁8 和 科帕奇。 [打印本页]

作者: keydiy    时间: 2015-3-2 15:37
标题: KD600 升级了雅阁8 和 科帕奇。
请大家立即升级KD100和KD600软件1 a7 t2 q: _% U
目前KD软件已经可以支持科帕奇和雅阁8的遥控器。, o, ]9 H5 [/ x3 L
都是直接拿 A子机直接生成,大幅度降低你的成本。
. V2 N  z$ H$ U
+ P% ]# W; ]5 ?9 V3月份预计会升级30个车型
; N3 e$ R$ W+ O' \5 J3 x% X; p& L4 Q7 }$ |* Y& N+ M
每天点击升级一次 每天有惊喜!!
' n+ k8 s: t! r! L; O: t# x" G  m" {
1 w  l* f7 \; C" gkd和您共同进步。
8 ~: J  W- e; A; w
作者: 风一样    时间: 2015-3-2 17:43
谢谢师傅的提醒,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2015-3-2 21:46
是s型号钥匙????
作者: 完美开锁二    时间: 2015-3-5 10:49
KD威武 KD威武!
作者: 汽车电工01    时间: 2015-3-6 12:37
; i8 I2 \% y8 }4 z6 p
谢谢师傅的提醒
作者: 大众锁业    时间: 2015-3-11 20:33
谢谢师傅的提醒
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-13 19:46
刚接个科帕奇 准备发货呢 升了下KD600  直接生成  省150块钱 爽                     
作者: 迳口人    时间: 2015-3-13 21:28
请问楼主在那升级?
作者: sunjianwei    时间: 2015-3-14 10:35
感谢分享,太好了。。。
作者: fang    时间: 2015-3-20 12:03
我的KD软件上,没有显示 红色的 new 提示,我怎么升级啊!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-3-22 16:58
fang 发表于 2015-3-20 12:03: P1 S: _# H, z6 Z- j- Y
我的KD软件上,没有显示 红色的 new 提示,我怎么升级啊!

2 u" }5 [, Y/ O7 c) F" L; [; v这是最笨的办法,直接点击网络升级,升级到不能升级为止。
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 12:14
看看、、学习学习、                                         、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5