中华锁艺人

标题: KD100破处 [打印本页]

作者: 刘义全    时间: 2015-2-21 06:15
标题: KD100破处
真不容易,买了2年的KD100昨天总算破处啦,生成悦动,用国匹上车匹配成功。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-2-21 20:56
俺的KD100早就变成老妇人了
作者: 永安锁具    时间: 2015-2-22 21:46
我的一年多,生成了有10个吧
作者: 刘义全    时间: 2015-2-23 15:48
本帖最后由 刘义全 于 2015-2-23 15:50 编辑 ' L; b; c. O. }" d, e: h1 s0 Z
永安锁具 发表于 2015-2-22 21:46
6 Q4 p: L( I  w% `我的一年多,生成了有10个吧
1 m( ?3 u$ V9 h+ W+ X: s

* l( O2 e# w. M! \就这个遥控器给钓了近一年.李师傅
作者: keydiy    时间: 2015-3-2 15:42
同志尤须努力
& I+ e* i: e2 @$ \
. ~' e% _- G/ s) O
* J- N7 ?- k9 {: s9 e! S/ O
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-5 10:55
有第一次就有第二次。
作者: hudaqliang    时间: 2015-3-5 13:29
哈哈我的也差不多
作者: 迳口人    时间: 2015-3-5 17:13
将买KD100的钱存入银行(定期)两年后的利息比您做成功生成新遥控的利润还要多。
作者: 刘义全    时间: 2015-3-6 05:50
迳口人 发表于 2015-3-5 17:13
2 f( {& l, r) j- p7 Q( u1 G将买KD100的钱存入银行(定期)两年后的利息比您做成功生成新遥控的利润还要多。 ...
! z( D% X5 V0 M: `0 v; X- F5 T
呵呵,也不一定,我买的体验版的300。不过加KD子机遥控器库存,像您说的
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 12:16
看看、、学习学习、                                         、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5