中华锁艺人

标题: 13年新科帕奇KD生成遥控匹配OK [打印本页]

作者: 完美生活    时间: 2015-2-14 15:53
标题: 13年新科帕奇KD生成遥控匹配OK
    昨天在群里看到KD吉老板说送大家一份新年礼物,升级新科帕奇遥控程序,正好今天就有一台13年科帕奇来增加折叠遥控钥匙。先用用B5子机模拟,上车匹配一下就OK,但发现锁键和开锁键是反的。客户要求得弄成一致的。没办法求助吉老板吧。吉老板接我的电话后,告诉我等半个小时,马上修改程序。等了30分钟时,我给吉老板打电话过去,吉老板告诉我马上升级软件,于是,升级了软件,再直接生成遥控器数据,到车跟前测试,直接OK。都不用在去匹配了。在这里跟吉老板说声谢谢。咱KD的服务真是到位!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-2-14 17:15
楼主  升级软件给个链接
作者: 天姿汽车    时间: 2015-2-15 09:42
学习学习。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2015-2-15 09:48
我昨天也验证过很好。就是要扣10个点。芯片专用46芯片。
作者: 完美生活    时间: 2015-2-15 11:43
成都睿洋锁业 发表于 2015-2-14 17:15  B1 C' |2 X3 k7 `6 [
楼主  升级软件给个链接
4 _  K: o' ^3 u) A/ m# P! `/ F
打开软件,点击网络升级就OK
作者: 完美生活    时间: 2015-2-15 11:46
新艺开锁 发表于 2015-2-15 09:48
! h& H% J. r. D6 Y) t我昨天也验证过很好。就是要扣10个点。芯片专用46芯片。
* N# J* M0 g7 l- r$ m1 S" `
说的没错,不过芯片可以拷贝,这样就省事多了。
作者: 迳口人    时间: 2015-2-15 13:54
请问楼主KD现在最新是什么版本吗?您是在那里升级的?
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-2 11:34
那里弄到kd老总的电话 有门路
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-5 10:58
服务好,效益好,良性循环。
作者: fang    时间: 2015-3-19 20:12
我的KD软件上 已经不显示红色的升级了,最新了,怎么进 雪弗兰 找不到科帕奇呀!!? 谁解答疑问
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 12:54
看看、、学习学习、                                         、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5