中华锁艺人

标题: 标志10-307匹配增加一把钥匙 [打印本页]

作者: 李全    时间: 2015-2-12 01:33
标题: 标志10-307匹配增加一把钥匙
标志10-3钥匙07匹配增加一把: S4 M) K7 Y. P7 f+ b
; u( V- U3 b6 ?7 H4 B7 X
    1.先算密码:前档风玻璃下面的车架号或行车证车架号(找人算的,刚做为了减少麻烦),拆防盗盒,或车主买车时给的密码卡
* L" A7 y$ _3 y, ~* U    2.OBD插口在档杆前即显示屏下的一个小盒子,把它拿出来就看到。
# D' f8 u% O. w0 O* e    3.用红国匹做,进入防盗系统,选:标志雪铁龙,选:2电子防盗系统,按提示操作,输入密码,每一步国匹上的提示去做就可以。) Z- Q/ p. y# _$ [! @+ L1 V
    以下是操作中出现的问题和解决的方法:& |' I5 m  O4 L% l
    第一次做时提示没有做成,原因“在15秒内插入新钥匙”,刚做的钥匙不是很顺,超过15秒引起的,然后重新做。这时插入老钥匙启动车时发现车点火不了。进入系统重新做,这时又出现一个问题提示密码错误,我想刚才都进去了应该不会错。赶快咨询尚老师,他说只管一直做做成为止。有了这话,拔掉OBD停几分钟,然后再插上一步步重新做,这样两个钥匙都做好了,启动都正常,然后试试摇控,结果发现原摇控不能用,想想可能最后提示要按3秒钟的原因。重新再做,最后按3秒后听到很小的“当”一声,结果一切正常。
) p2 v$ ?9 r( U9 M* M. L0 r+ b    经验:

作者: 精良锁艺    时间: 2015-2-12 12:35
看看学习一下看看学习一下看看学习一下
作者: shuyao532578451    时间: 2015-2-13 08:46
看看有什么学习的         
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-2-13 09:17
谢谢 LZ分享   万分感激
作者: hudaqliang    时间: 2015-2-13 11:14
好好学习哈哈
作者: 老东北锁事    时间: 2015-2-13 14:18
还有没看到的呢,从头再来!
作者: 张威    时间: 2015-2-13 21:54
谢谢 LZ分享                                          
作者: 开心人mjh    时间: 2015-2-15 05:03
学习看看看看啦啦啦啦
作者: 风一样    时间: 2015-2-15 14:28
看看,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 涂世忠    时间: 2015-2-16 15:05
看看  学习经验,。。。。。。。。。
作者: 锁以    时间: 2015-2-17 22:59
昨天做了个308
作者: 永州新晖锁城    时间: 2015-2-22 10:48
来学习学习;;;;;;
作者: 锁之真爱    时间: 2015-2-25 10:36
恭喜楼主,赚大钱了3 n9 T# B9 o4 Z6 G

作者: liruiguang0516    时间: 2015-2-25 12:33
新手 刚接触防盗来学习的
作者: 隋风去远航    时间: 2015-2-26 16:58
相互学习。共同交流) @( i# j- F: L+ p4 V+ V

作者: 昊鑫开锁    时间: 2015-2-27 09:01
向师傅学习   感谢分享   
作者: 小一休    时间: 2015-2-28 15:13
师傅的帖子简单明了,学习了
作者: 笑对人生    时间: 2015-3-2 09:58
8 c& G- I" Y; G- E6 k% o* }% V9 ^$ u& D3 N
师傅的帖子简单明了,学习了
作者: wenping218    时间: 2015-3-4 11:08
看看有什么学习的      
作者: abcdzzhehe    时间: 2015-3-4 11:30
志10-307匹配增加一把
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-3-6 08:25

作者: gbk123456    时间: 2015-3-13 17:04
标志10-307匹配增加一把钥匙
作者: LQKS    时间: 2015-3-13 21:27
国匹不能调码为什么找人算吗
作者: 老李锁艺    时间: 2015-3-13 22:56
刚接触防盗来学习的
作者: 王电动车    时间: 2015-3-17 09:05
XUEXUE学习经验。。。。。。。。
作者: totti1601    时间: 2015-3-19 01:09
xuexi..................................
作者: ahua120    时间: 2015-3-21 15:18
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-27 15:05
看看隐藏内容 学习下经验。。。。
作者: 车臣汽车钥匙    时间: 2015-3-29 07:44
增加一把钥匙
作者: aq2308    时间: 2015-3-29 08:00
* A$ X2 m, I7 E4 h5 B$ S. L
来学习                                            & O' {2 ?( y2 |7 G* E5 _" C

作者: 奥巴牛    时间: 2015-3-29 09:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lyynlsm2014    时间: 2015-4-1 21:00
学习学习学习学习学习学习学习想
作者: taotao    时间: 2015-4-2 18:01
看看隐藏                                   
作者: 没文化    时间: 2015-4-5 13:09
看看                                    
作者: 3806985004    时间: 2015-4-5 15:45

作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-4-6 22:57
学习学习..........................
作者: tnhaihua    时间: 2015-4-8 12:46
看看学习一下 看看学习一下 ! N9 e! h9 e4 t. y4 ]% @7 [
' C0 @3 l  P# S! @

作者: 746202909    时间: 2015-4-8 14:50
" {" m/ W8 h: z  q
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-9 20:23
相互学习。共同交流9 s0 Z$ Z: N$ q% q& L& }" N0 c

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-10 08:28
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-10 08:31
弱弱问一下 象0536电子芯片只能匹配一次吗 再用其他车能用吗
作者: w2590623    时间: 2015-4-10 08:39

6 f- M: N% P! S" v7 _: L& P学习学习学习谢谢 谢谢分享
作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-10 19:32
标志好做吗?新手来学习一下     听说挺好做的
作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-10 19:35
这样是不是就是说增加跟全丢就是一样的做法呢?只要查出密码就可以做上
作者: 莫耀世    时间: 2015-4-13 01:33

作者: 君豪开锁店    时间: 2015-5-2 15:10
多谢分享  很详细很实用的一手资料
作者: 华仔KKK    时间: 2015-5-4 09:01
学习了
  Q0 v( @" [1 C8 K3 E/ ?" |8 ]: i) k) C' N1 B7 p

8 s; Z" L1 Q+ i3 O( v7 Y2 K& {5 q5 Z
* E- W) T7 v9 a0 C, ~- k/ Q/ ?+ t+ u% d9 t! e) {
' v1 p% Z( Q' U1 a1 O
" {% I. f  R6 ]+ X! s
! z" b6 h( X: [
7 G/ [) S& M# \9 C- |* n

& K( n  W4 n8 V: x/ `$ t6 x: P0 M. k- w7 [+ C. N$ R7 e1 W" J# t; ^
+ l( S1 }! A% w5 W, i) T
# T5 _, B2 [+ D, l( m

! V. `- S* c! W- G! j0 N5 [6 X6 M# Q* Y1 K, B, _' ]0 i

& M! V; R# j: r9 k" |
$ \7 q* R* c) v+ y7 {9 x6 ^5 B5 u- x& Z3 e9 v/ x5 o

3 j% b7 x8 W5 q& q$ i) s, G) O  W
+ b1 Z1 V5 T2 A
* \6 Q, E2 W/ k) c  ~! H) q3 D, U3 D0 h3 E; e; _* d! G0 B9 h

' A# h6 K, d; g) i+ j" N( ~* F- x! c% w$ J7 T5 `
% a2 |4 |' J, I4 i4 b+ a3 O% k

. p% B# X" q1 M6 f! P" B1 Q
作者: 东南西北    时间: 2015-5-7 21:32
: B" n  h9 U( x( |8 |  Z
作者: 杨志敏    时间: 2015-5-14 08:27
相互学习。共同交流" ?0 N! x8 _: D
7 M# O& q8 O* O0 f

作者: 天下开锁    时间: 2015-5-16 11:16

1 r& L7 }9 ?% {% q4 S4 }! Y看看学习一下看看学习一下看看学习一下
作者: 盛世开锁    时间: 2015-5-19 07:29
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 新冷雪    时间: 2015-5-19 11:01
后面还有啥。。。。。。。。。。
作者: 82986693    时间: 2015-5-20 09:54

作者: hao昊新xin    时间: 2015-5-21 09:40
谢谢师傅的分享,一定要好好学习
作者: 山西王安晋    时间: 2015-5-21 11:18
学习一下,参考一下。
作者: jnzxllmh    时间: 2015-5-21 15:59
作者: 称芯开锁    时间: 2015-5-22 08:48
作者: wangyiqing313    时间: 2015-5-24 20:04
班 学习学习再学习
作者: 齐邦    时间: 2015-5-24 21:23
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!( r8 `1 [$ @3 s+ \9 e7 g

作者: 百川风车    时间: 2015-5-24 23:47
7 k2 u7 m+ H  ^6 m$ m
学习看看看看啦啦啦啦
作者: 百川风车    时间: 2015-5-24 23:47
0 M* J. k* o' k9 L
学习看看看看啦啦啦啦
作者: Minly    时间: 2015-5-25 07:59
看看好好学习!谢谢师傅分享!
作者: kokuba    时间: 2015-5-25 18:52
学习哈哈哈非常的改变广泛大概
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-5-27 11:51
作者: 江湖一号    时间: 2015-5-29 00:18
作者: 小锁匠工作室    时间: 2015-5-29 01:13
307匹配增加一把钥匙?牛
作者: 小周家电维修    时间: 2015-5-29 21:13
学习学习学习学习学习
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-4 08:47
向大师们学习来了,多多指教
作者: 忠诚锁具    时间: 2015-6-6 14:28
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2015-6-6 17:26
学习下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-7 15:32
2 A# p1 y( Y. h, h0 {# p
作者: baatap    时间: 2015-6-11 17:33
看看高手是怎么操作的,学习一下。。。
作者: luoyulong    时间: 2015-6-16 10:56

作者: 巴蜀    时间: 2015-6-17 08:33
来学习下技术,谢谢楼主。
作者: 天工锁艺    时间: 2015-6-24 09:13
看看学习一下看看学习一下看看学习一下看看学习一下看看学习一下看看学习一下看看学习一下看看学习一下看看学习一下
作者: 郑通严    时间: 2015-6-24 11:35
过来学习的,,
! l# c2 D5 m9 d刚入门
作者: 晓园锁业    时间: 2015-6-24 14:28
相互学习。共同交流
作者: yzh17j    时间: 2015-7-1 14:20
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 南宁小劳    时间: 2015-7-3 16:37
看看快快快看看学习了
作者: 158154032    时间: 2015-7-4 19:23
谢谢分享!我是来学习的。
作者: 高明一点点    时间: 2015-7-4 22:51
0536的能配吗?307的国匹不是能读密码吗?
作者: 长久开锁    时间: 2015-7-5 21:07
谢谢分享。学习了!!!!
作者: 梁扬州    时间: 2015-7-5 21:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胡加声    时间: 2015-7-10 10:45
看看隐藏,学习学习,谢谢分享。
作者: 347811687    时间: 2015-7-10 21:26
作者: 夕颜lf    时间: 2015-7-13 09:50
学习学习 。。。。
作者: 高记锁行    时间: 2015-7-13 10:11
6 Q1 C; F# {# ~3 r$ S9 |
作者: 芜湖安心开锁    时间: 2015-7-14 00:49
学习巩固下 呵呵 .....
作者: 郑家开锁    时间: 2015-7-15 19:05
学习学习再学习。。
作者: 13633470830    时间: 2015-7-25 11:53
xinshoulaixuexidexinshoulaixuexide
作者: 13633470830    时间: 2015-7-25 11:53
xinshoulaixuexidexinshoulaixuexide
作者: 李长征    时间: 2015-8-10 17:23
谢谢分享 学习一下                                                   
作者: 2115978312    时间: 2015-8-11 10:04
学习了,谢谢师傅分享宝贵经验
作者: chen821029jun    时间: 2015-8-12 06:49
咔咔咔咔咔咔快快快快快
作者: skip282    时间: 2015-8-12 21:44
作者: 万兴名锁总汇    时间: 2015-8-13 14:35
作者: 安阳锁匠    时间: 2015-8-14 21:45
学习学习~~~~~~~~~
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-15 18:40
/ ?6 f) k3 I4 S/ p; n0 n- w
学习,学习,谢谢分享!
作者: wuhua598764405    时间: 2015-8-17 19:14
看看,学习学习  看看,学习学习
作者: wuhua598764405    时间: 2015-8-17 19:15
看看,学习学习  看看,学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5