中华锁艺人

标题: 桑塔纳2000锁死了 [打印本页]

作者: huzikuolao    时间: 2015-2-9 17:07
标题: 桑塔纳2000锁死了
分享一下   一个修车的叫我去做个2000 说可能芯片坏了 重做一个.  我去打开钥匙=60分钟  钥匙还是打不开点火.用国匹5.3版本 还是进不了系统(问好多人国匹可以做)  都晚上了.第2天又去了打开钥匙=2个小时还是和昨天一样.没办法找人来做.看防盗灯不亮.仪表灯都亮..说保险烧了.换个保险.用调码王一会就坐上了 (实际根本不用.换个保险就能打开)   .......还是经验不足呀........ 就一个保险的事.  以后做这个车首先看防盗灯 不亮就进不了系统.   今天又是这个病我偷偷换个保险 .用果皮进了系统.国匹还能读出密码来 . 这次要了100  上次加了个钥匙要了400
8 F) a7 u1 l) H
作者: 阳子    时间: 2015-2-9 18:21
这个叫挣巧钱。。。
# A) y/ D: q# O# L         
作者: 张威    时间: 2015-2-9 21:27
该挣的就要挣哦                                    
作者: 张威    时间: 2015-2-9 21:28
该挣的就要挣哦                                    
作者: dg400ce    时间: 2015-2-10 00:54
什么保险烧了。6 x0 {) K+ F2 [; G: X) U
、、、这个不是太懂。经常都是把所有的保险全部检查一次
作者: 迳口人    时间: 2015-2-10 09:34
有这回事,还是师傅高明,谢谢提醒。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-10 09:42
感谢分享!感谢分享!
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-10 09:43

作者: heller    时间: 2015-2-13 22:37
谢谢分享。 学习一下了
作者: 风一样    时间: 2015-3-3 15:35
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 444622958    时间: 2015-3-22 13:02
我也遇到过,换个保险就好了5 ]* X" V9 I6 x

作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 14:21
谢谢师傅们的分享  学习了。。。。。。。。。
作者: 胡加声    时间: 2015-7-12 15:41
谢谢分享。 学习一下。
作者: 天佑锁业    时间: 2016-12-11 16:48
感谢
作者: 孙丹    时间: 2017-9-28 18:19
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: A.小舒    时间: 2018-1-17 22:26
细节决定成败

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5