中华锁艺人

标题: 10年景程芯片型号及遥控器频率 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-25 20:18
标题: 10年景程芯片型号及遥控器频率
# i: k; u  o( ]9 w# z! a$ Y+ a
, H" P. O1 S9 s3 D( Z我接一个景程增加一把遥控钥匙 测芯片60 可是找了几家都是70 芯片 还有人说要景程专用60芯片 遥控434的对吗?是不是10年以前的只有一种景程钥匙
7 K# ~! m! [' w* J
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-26 08:37
10年前的景程确实是4D60,楼主可以用AD90解决!AD90生成景程专用芯片(普通60--生成--专用60)- B- y! T8 L7 {1 F- \2 @$ Y
先把AD90和电脑连接好,然后放入普通60芯片在读写线圈位置,打开电脑AD90软件,点TEXAS 4D,之后出来一个匡,点绿色那个读出数据后,把第一行FF改为BF,改好后点红色按钮写入,第二行00改为40,改完后点红色按钮写入,这样一个景程专用的60芯片就写好了) H' c9 E: O* l0 _: ~

作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-26 18:49
老东北锁事 发表于 2014-12-26 08:37# @9 I, C: x; e, ~  f! E# U4 }
10年前的景程确实是4D60,楼主可以用AD90解决!AD90生成景程专用芯片(普通60--生成--专用60)0 h/ @1 }' n: W0 d
先把AD90和 ...
1 u* u. V+ f3 W. \* U( N- R
谢谢梁老 这个遥控要专用的 今天发了遥控带芯片 到货试试吧 另外吉利远景匹配要密码 我查了好多资料不知道密码怎么获取 我打电话给您吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5