中华锁艺人

标题: 数控钥匙机哪款性价比更高? [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2014-12-6 17:44
标题: 数控钥匙机哪款性价比更高?
好多数控钥匙机,求各位推荐合适的钥匙机,银子有限。
1 D" e. B7 U5 j+ X1 I9 ^' I  D& P# R& B0 G4 W" t$ T; l
[attach]1403852[/attach]6 a* F: A9 x( a! p4 M/ X
- T+ z' a6 v$ ?/ S  z- H5 {0 w2 B9 N  n
[attach]1403853[/attach]6 _$ Y% g1 n/ o" R8 w2 _
$ }) F) o4 @) D; _
[attach]1403854[/attach]( W9 P- R/ |8 U  C
( t/ A& a; d  m8 W  G: b/ @
[attach]1403855[/attach]
2 p! M) w: e: Y3 M! t* c; x
作者: 骷髅肉    时间: 2014-12-21 11:13
感觉还是007比较好用不过就是重了点 出去做全掉挺好的
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-12-22 09:33
银子多就是好,                        羡慕
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-5 11:38
全是土豪设备
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-6 09:03
攒银子我也弄一台、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-6 13:43
对不起,还没有使用经验,没办法给出意见。
作者: 李长征    时间: 2015-1-12 20:48
还没有这个设备 关注一下         
作者: 天姿汽车    时间: 2015-1-13 08:58
攒银子我也弄一台、、、
作者: 张宇88    时间: 2015-1-15 05:17
攒银子我也弄一台、、、
作者: 星北斗    时间: 2015-1-15 14:16
学习学习,多谢楼主
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-15 19:30
你楼上的几个机器,缺李师傅的机器,原装韩国进口的,价格跟007一样,但是稳定,李师傅的为人应该值得信赖
作者: keymaker_X    时间: 2015-1-16 15:11
客观的说,质量方面进口机器要好很多,无论是稳定性还是切割钥匙的精准度,以及机器的硬件配置,使用寿命均比国产的机器要好,售后率也低,关键时候能解决问题,价格相比国产的要贵些,国产的机器价格便宜,问题多,稳定性差些,关键时刻有时会丢面子但是相比进口机器解决问题要积极,只是好东西都不需要售后解决问题。当然每个人的情况不一样,追求也不一样,依据自己实际情况决定。如果你是一个崇尚自由和品质的人,进口的机器会让你用起来比较好,如果你目前经济能力有限,那还是量力而行,另外关于机器价格方面锁艺人商城均有出售,价格就不多说了,可以自己电话或网络询价哦,
作者: 小钟令    时间: 2015-1-17 11:05
学习了,收益了,谢谢师傅!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-24 08:50
这个要看市场 如果每天都有内外铣或全丢可做 当然进口高端机 没有那么大的加工量 买个国产的到退休都没用几次
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-5 09:01
高!好东东好东东好东东
作者: key5318    时间: 2015-2-6 13:48
一分钱一分货吧  这个东西 看你有多少预算了
作者: mrhe    时间: 2015-2-13 16:34
最后一台是我的最爱,快、准、狠!
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-2-22 16:07
价位可能不低,,,,,,,
作者: q81473722    时间: 2015-2-25 15:12
一般的也得10000左右吧
作者: 佳安锁店    时间: 2015-2-27 10:19
007马上就会出便携的了
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-3-4 10:42
攒银子我也弄一台、、、
作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-12 16:52
这个东西还是要看自己的业务量自己决定吧!  谁都想要高端设备关键是看看你是不是能把买回来的设备发挥到最大的作用意大利开灵994   意大利胜家未来这种机器都很好但是真正适合自己吗?每天你能接几个全丢的业务多久能赚回本钱   
作者: 鑫添锁业    时间: 2015-4-12 17:58
准备一年了 一直想入手一台 也是很纠结要哪个
作者: 老土王    时间: 2015-4-29 21:17
我买了台E9慢慢折腾,太高档了,感觉现在还没有那个条件、
作者: baatap    时间: 2015-6-16 11:05
进来看看,学习下大家的宝贵经验。
作者: 15871599994    时间: 2015-8-2 10:59
7 r$ K( o; D/ @. B* E# j
全是土豪设备全是土豪设备
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-3 13:32
学习学习学习谢谢分享
作者: 河北--开锁    时间: 2015-10-4 11:47
车架号可以查钥匙齿吗* e2 ^9 U$ j9 y# k/ V" h" h# |; ~

作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-15 09:37

+ `5 w) [- y& Z% j学习学习。谢谢师傅分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5