中华锁艺人

标题: 丰田凯美瑞 锐志 卡罗拉遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 2014-11-25 23:12
标题: 丰田凯美瑞 锐志 卡罗拉遥控器匹配方法
1打开主门插入钥匙后拔出! k+ ~0 j8 V+ H: w; y" d
2关门开门2次..............门开着
* S: S3 G5 y) w: A8 O3插入钥匙2次/ `: n4 o; Y5 W; U6 [
4关门开门2次..............门开着
8 [2 O# p8 i. N5 v4 I! g3 O$ u7 h6 z5插入钥匙1次* C0 i" E! f/ d8 a8 ^$ z
6关门开门2次...............门开着8 {. q0 M! ]: ^2 Z% D% v7 M1 c
7插入钥匙关门打开电源/ _7 \1 z, G. Y
8关电源这时门锁会开关1次
; G: K- E3 R' V2 `) J9按钥匙的锁键1次再同时按锁开1次
2 [  D5 V# f( B; T! I1 ^, B8 H9 G
) f, u0 a0 h5 j, h( f
作者: 笑笑    时间: 2014-11-26 12:59
哈哈,我测试一下子。只是测试
作者: 笑笑    时间: 2014-11-26 12:59
作者: 笑笑    时间: 2014-11-26 13:00
作者: 笑笑    时间: 2014-11-26 13:00
作者: 笑笑    时间: 2014-11-26 13:01
作者: 荣康锁业    时间: 2016-4-8 00:01
这个方法做12款的OK            
作者: 雷光天龙    时间: 2016-4-9 11:38
话说好像汉兰达也行?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5