中华锁艺人

标题: 锁艺人超级QQ群欢迎您的加入! [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-16 18:35
标题: 锁艺人超级QQ群欢迎您的加入!
锁艺人500人超级QQ群已开放,号码:123896391,欢迎广大锁艺人的加入,一起品锁、一起玩锁。; L  i3 e# P0 x+ }
点击这里加入QQ群
注:$ o/ @$ i0 p, k
    1、加入时请附带自己锁艺人用户名,以便我们检查身份。+ ~5 q* O# V3 I6 E3 Z0 X& T
    2、群内禁止发任何广告。
* G) z, m4 `* _4 b! _; C

作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-6-16 20:17
好啊,这样如果有急需帮忙,可以放便联系
作者: xsl00001    时间: 2011-6-16 21:50
加我一个,阳光开锁1746702755  网站用户明 xsl00001
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-17 13:03
我没有网站哦  可以加进来吗
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-6-17 21:35
我没有网站哦  可以加进来吗
" A, h  V' b7 \9 b- [2 m: XQQ;1097719301
作者: 华华    时间: 2011-6-18 22:27
我也没网站,可申请加入吗???qq1273879639手机13879353356
作者: qqxpp    时间: 2011-6-19 00:24
我没有网站哦  可以加进来吗?  QQ 418595450
作者: 吕小龙    时间: 2011-6-20 04:40
诚信开锁 QQ709500821  用户名lvxiaolong  加我一个!
作者: 断浪    时间: 2011-6-20 20:54
好啊,这样如果有急需帮忙,可以放便联系
0 }$ b  ]; O- T4 G7 l
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2011-6-21 23:49
实名认证比较麻烦,有些资料本人不想放在网上呵,打个电话行不行啊,站长
作者: w853670354    时间: 2011-6-23 20:04
{:soso_e175:}
作者: 良记配匙    时间: 2011-6-23 21:09
我没有网站哦  可以加进来吗?  QQ  1263231264
( K8 H$ G3 u% s
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-23 21:12
良记配匙 发表于 2011-6-23 21:09
: W& ?7 c! h- ~/ o我没有网站哦  可以加进来吗?  QQ  1263231264
& c7 q: t) z$ y' l5 S. A
请直接加群!
作者: 强风车匙4S店    时间: 2011-6-24 10:07
大家好,我是新来的
作者: 强风车匙4S店    时间: 2011-6-24 10:08
不过做解码有几年了
作者: 急速开锁    时间: 2011-6-24 10:59
我也没有网站  可以加我吗?急速开锁!qq:846244897
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-6-24 18:41
我也没有网站  可以加我吗 QQ:1097719301$ L& u: O2 E& R$ S

作者: 昊鑫开锁    时间: 2011-6-24 19:09
领导  加不进去呀     我是谁  答案是啥呀   
作者: zzmmss    时间: 2011-6-25 15:41
QQ752687476  用户名zzmmss  加我一个
作者: 精工开锁    时间: 2011-6-25 20:52
外号和尚真名张洪军的,不信的人可以到**部门去查查这个人有几次前科劣迹。此人最大的爱好莫过于抽烟和嫖妓!我当时在时它总指使我请它去嫖妓。我没请它说从没见过这么小气的人。我又不是没交过三千的学费?它总是口口声声说它有七八百万的资产,但从来没看到它舍得花自己的一分钱,将每个外地的学员都当成提款机。吃的喝的都是学员买给它。连瓶一块钱的矿泉水都舍不得买给学员喝。好像学员都是傻子。我现在称之为学员不叫徒弟,是因为做它的徒弟都丢人,怎么瞎了眼接识了这个品德素质败坏的杂碎?
作者: lhx133    时间: 2011-7-8 11:42
管理员谢谢加我LHX133
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-13 16:30
我也加于{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-14 02:04
{:soso__15007896087720203148_3:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5