中华锁艺人

标题: 国内部分常见车系钥匙芯片匹配 [打印本页]

作者: md520dyy    时间: 2014-10-22 00:43
标题: 国内部分常见车系钥匙芯片匹配
- K, F9 d3 \. Q) C( d3 L* U/ ?. x+ f$ @! K3 G4 o2 c

8 d' ?) q6 |# e) Y- D                  常见汽车钥匙匹配教程.  非常不错的资料.  能帮助大家不少忙4 A- Q! j+ t0 K

作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-22 08:27
来看看,拿豆走人,楼主莫怪,
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-22 08:56
路过。。。。。。。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-10-22 09:37
拿豆下酒快速闪人
作者: xjy3616    时间: 2014-10-22 10:06
路过,来看看,、、、、
作者: arclive2014    时间: 2014-10-22 10:07
拿豆下酒快速闪人
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-22 10:15
                  路过,看看。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-22 11:11
来看看,拿豆走人,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-22 11:20
这都要豆 还是去百度吧
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-10-22 13:09
作者: 童乐城    时间: 2014-10-22 14:16
穷疯了,这也拿来卖。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-10-22 16:33
来看看  学习                                                         
作者: hudaqliang    时间: 2014-10-22 17:24
先赚一个豆豆再说
作者: xb47    时间: 2014-10-22 21:34
                                            路过,看看。
作者: qjt2288    时间: 2014-10-22 22:23
看看吧!学习了!长见识
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-23 08:49
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ylldf1314    时间: 2014-10-24 19:07
好贵呀,真心的买不起....
作者: 山西王安晋    时间: 2014-10-24 20:31
无私奉献,无私奉献。
作者: 龙行千里    时间: 2014-10-24 21:15
       哎,看看也要豆,无语。
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-25 07:56
这有什么价值?还宝贵是的   哈哈
作者: md520dyy    时间: 2014-10-25 10:25
          买不起就不要下载, 锁艺人官方下载资料也要豆,你们怎么不敢说,  有免费的给你? 这点豆能当饭吃? 能少块肉? 还是少活几天? 娱乐精神都没有, 你们还玩什么论坛,     赚豆,用豆,本来就是这个论坛的娱乐目的.   我看你们适合花点人民币去买资料比较好.     无知
作者: md520dyy    时间: 2014-10-25 10:36
     估计就这你们这些人的思想和行为, 假如真要你们花钱买资料,. 那既不是比你们的命还宝贵?
6 N% t$ B5 g% M7 T( W' N  \ 呵呵,真是太可笑了.      就这点网络论坛的豆子,能让你们这些无知的人如此露骨,体现得淋漓尽致. 估计生活中,你们也不是什么豪迈的人,  我平时最瞧不起你们这种小心眼.小气,吝啬.的小市民. 别说你不花豆买,    要是系统能设置,花豆也不给小贱的人, 我还真设置不给你们这种人,.9 l, S& p8 X- j! J  h

作者: 784408784    时间: 2015-10-28 20:51
收藏了 等碰到这个车的时候再花豆子吧            
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-7 08:57
好东西   赞楼主奉献精神
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-7 12:16
作者: md520dyy    时间: 2015-12-2 06:14
sdsglxm 发表于 2015-11-7 12:16
) a8 Y" {7 I& G7 W: O3 }来看看,拿豆走人,楼主莫怪,

- \" E( K* y6 N6 K8 i3 e( k不怪,不怪 ,   娱乐而已               
作者: 309692085    时间: 2016-4-11 15:59
东西都是好东西啊,就是没豆豆啊
作者: xwhdqr    时间: 2016-12-5 20:27
学习了解一下,明白明白的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5