中华锁艺人

标题: 请问各位前辈奇瑞06年的旗云遥控这么匹配 [打印本页]

作者: 临沧李文锁城    时间: 2014-10-21 23:12
标题: 请问各位前辈奇瑞06年的旗云遥控这么匹配
请问下各位前辈奇瑞06年的旗云遥控这么匹配,有配过的前辈教下。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-22 07:40
找到线束插头短接,打开点火开关。若防盗指示灯亮后熄灭,依次按遥控器开键。关闭点过开关,拆下短接线,试遥控
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-22 08:18
路过学习学习,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-22 08:57
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-22 09:59
2楼沙发是正解                     
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-22 10:10
来看看,学习学习。
作者: xjy3616    时间: 2014-10-22 10:17
来看看,学习学习、、、
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-22 11:08
, p1 A) o4 z/ J: f. A
路过学习学习,,,,,,,,,,,,
作者: xkqcdz    时间: 2014-10-22 13:07
梁师傅正解,补充一点,09款旗云2是待防盗灯亮起时赶紧按遥控开间次灯熄灭,再次亮起时按下一个。
作者: zhenglin    时间: 2014-10-22 16:43
来看看          学习学习                        
作者: 老李锁艺    时间: 2014-10-22 16:51
老东北锁事 发表于 2014-10-22 07:40
6 h4 k+ c3 b- N4 R# ~找到线束插头短接,打开点火开关。若防盗指示灯亮后熄灭,依次按遥控器开键。关闭点过开关,拆下短接线,试 ...
7 d! U# C0 X8 n
梁师傅,我也做过一个,死都找不到线束插头。无奈只好放弃。教教我呗,到底在哪找呢
作者: hudaqliang    时间: 2014-10-22 17:32
梁师傅线束插头怎么找谢谢
作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-22 17:59
把位于方向盘下方的饰板拆下来,找到黑色与黄色的线的白色擦头。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5