中华锁艺人

标题: 车库门遥控学习 [打印本页]

作者: lamen25426    时间: 2014-10-17 19:21
标题: 车库门遥控学习
  d& p; J0 P% l( G2 h0 p( f( ?
* Q4 k' I3 W1 A: a谁能告诉我这种车库门的遥控全丢了,怎么学习新的遥控。学习键在那?我怎么只看到开门和关门键啊。
作者: lamen25426    时间: 2014-10-17 19:25
这是图片补充!知道的师傅告诉我怎么学习新的遥控
作者: weixuelid    时间: 2014-10-17 19:37
路过,学习学习。
作者: 妖哥    时间: 2014-10-17 20:24
这是百盛电机是焊码的,得把电路板卸下来
作者: 荣康锁业    时间: 2014-10-17 20:36
来学习                     
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-17 20:50
不会,来学习下这玩意
作者: lamen25426    时间: 2014-10-17 21:05
妖哥 发表于 2014-10-17 20:240 T! r+ e2 y% S1 _: j$ ~* N& u
这是百盛电机是焊码的,得把电路板卸下来

$ F6 r7 X# z8 z, I拆下电路板看后面的8个角焊一个遥控,或者编辑一个就可以了吗?还是别的方法?
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-17 21:33
学习中6 e- k8 ^' x! Y1 i1 j
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2014-10-17 22:35
第二张图片左上角与大电路板相垂直小板下一块18脚芯片就是解码芯片。按照1-8脚焊点来编码你的遥控就OK了。
作者: hzh3333    时间: 2014-10-18 00:09
焊码呀!                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-18 09:26
来学习下..............................
作者: 迪威汽修    时间: 2014-10-18 09:32
好了没有啊
作者: wenping218    时间: 2014-10-18 11:00
不会,来学习下这玩意
作者: lamen25426    时间: 2014-10-18 11:19
xkqcdz 发表于 2014-10-17 22:35; i  O& C; o: A- Y! y/ X
第二张图片左上角与大电路板相垂直小板下一块18脚芯片就是解码芯片。按照1-8脚焊点来编码你的遥控就OK了。 ...

; W! A7 ]  a& ]  [! y谢谢指点,以后遇到就明白了。我就可以编辑着做全丢遥控了。
作者: 我来自战场    时间: 2014-10-18 12:22
共同学习!!!!!!!!!!!!!!
作者: 578166195    时间: 2014-10-18 12:29
楼主这个是翻板门的么?来学习的…………
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-18 14:49
按照1-8脚焊点来编码你的遥控就OK了。
作者: lamen25426    时间: 2014-10-18 16:23
578166195 发表于 2014-10-18 12:29
- m& r) j4 I" c. L楼主这个是翻板门的么?来学习的…………

8 i+ w9 f" C7 {" {是的,是翻版车库门的主机。
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-18 16:34
看哈
0 w0 d5 F$ ~& N! _  b! J" W                                             
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-18 18:26
路过。。。。。。。。。。。
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-18 21:20
xkqcdz 发表于 2014-10-17 22:35/ y1 X# _; t7 ?: D1 C9 t; v5 k
第二张图片左上角与大电路板相垂直小板下一块18脚芯片就是解码芯片。按照1-8脚焊点来编码你的遥控就OK了。 ...

9 T- b6 \& |- r  W3 v没有搞过  来学习学习!!!!!11

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5