中华锁艺人

标题: 有时付出不一定快乐 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-15 01:36
标题: 有时付出不一定快乐
这个月已经是第七次和119出警了,今天出警的是一个低保户,她忘记了钥匙进不了家,于是她就报警119,119到后因有防护栏不能开启防盗门,就给我电话希我马上出警,本来我是不想去的,嗨老妈生病住院无人照看哪.........然而想起我的作为一名志愿者的承诺,我背起工具还是去了摸底河苑街{报警的地方}在开启的过程中,那个报警的一边催促一边抱怨,一会嫌开锁慢了一会又说不能把锁搞坏了......连119都看不过了,119说你怕把锁搞坏了,那你就等你女儿回来,我们就不给你开锁了,我说我都是来尽义务的,如果不是你报警开锁,如果你请我来开你又不是低保户 ,今天开锁起码你得给80元...............   锁也开了,钱钱也没收他的,可我心头总是不愉快,完全没有以往义务开锁的愉悦心情,有时付出也不一定快乐,有些人对119对我们做志愿者的总是认为我们好像欠他似的,真是不可理喻,正如一句话说可悲之人必有可恶之处...........
: g! Y5 [, j0 j) Y- x( s
作者: angelchennan    时间: 2011-6-15 09:12
谁欠他的,叫他等他女儿回来吧。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-20 09:15
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-20 13:27
{:soso_e149:}{:soso_e149:}
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-20 13:48
说实在点,一些事做了不讨好,打119的人都是人棈就是要吃免费的,
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-20 13:56
领教了吧费力不讨好,百姓说;被花拘抓了,白搞了;我是坏事不做,好事看人做,爱心要有的;,,,,,
作者: 渔鱼    时间: 2011-12-20 14:36
楼上说的是啊,打119的本来就是人精来的,冲着免费来的,免费了还得服务好.
作者: 渔鱼    时间: 2011-12-20 14:37
楼上说的是啊,打119的本来就是人精来的,冲着免费来的,免费了还得服务好.
/ T* G1 z* n0 R) b. \
作者: 578166195    时间: 2012-2-29 21:25
199不要钱???那就不要开锁的了,人人都打119
作者: 狙击锁    时间: 2012-2-29 21:36
你不会找个理由开不了??????
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-9-19 15:44
谢谢分享
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 10:37
{:soso_e134:}
作者: 王良红    时间: 2014-6-2 14:08
老好人也被惹恼了。! x' I! b1 }% r; x" ~8 ^
别和他一般见识,林子大了什么打了什么鸟都有。
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 20:34
女儿丢失钥匙,老妈花上50大钱请开锁,心痛得要命,对女儿骂咧着:“如果还有下次,不如嫁个锁匠算了”。好啊,举脚赞成
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-7 21:12
有些鸟人就是这样。      
作者: jb1987    时间: 2014-6-7 21:16
可怜之人也有可恨之处

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5