中华锁艺人

标题: 后配铁将军遥控器 [打印本页]

作者: tianshiaiche    时间: 2014-10-10 17:40
标题: 后配铁将军遥控器
,问一下,谁知道后配铁将军B5款遥控器固定汽车折叠遥控器,钥匙坯子上面的两颗小螺丝,在哪里能买到,用销子不如用螺丝好用,请知道的同行卖给我一点,谢谢. j: a( x8 [% z$ o: }

作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-10 19:27
个人感觉销子比用螺丝好用!
作者: 苞米地蒙面侠    时间: 2014-10-10 19:46
螺丝容易松动,耗材那里就有吧!
作者: zhenglin    时间: 2014-10-10 19:59
还是觉得销子耐用一点                                                                                                                           
作者: lamen25426    时间: 2014-10-10 20:37
我也感觉销子比用螺丝好用!!!!!螺丝老松动。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-10-10 20:42
现在有一种 专用胶水 粘这个钥匙头的 不知道大家用过没有
作者: 二强开锁    时间: 2014-10-10 21:40
销子好用                              
作者: 佳安锁店    时间: 2014-10-10 21:48
20元一袋200个,不包邮,螺丝方便
作者: 迳口人    时间: 2014-10-10 22:09
肖子牢固一些,我还是取用它。
作者: hzh3333    时间: 2014-10-10 22:52
萝卜,白菜!                                                              
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-10-11 08:04
肖子牢固一些,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-11 08:33
愿意用螺丝那就上网买吧。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-11 08:51
愿意用螺丝那就上网买吧
作者: tianshiaiche    时间: 2014-10-11 08:58
佳安锁店 发表于 2014-10-10 21:488 N1 e0 R2 U8 {4 g
20元一袋200个,不包邮,螺丝方便

7 e' h  \# M8 O; g% k; u/ T在哪里有卖啊,告诉我朋友
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-11 09:34
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-11 10:09
学习一下                           
作者: 佳安锁店    时间: 2014-10-12 20:20
我就有啊!!!!!!!!!我不是给别人打广告的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5