中华锁艺人

标题: KD100生成09年奇瑞A3、433频率,已验证 [打印本页]

作者: 1783422527    时间: 2014-10-8 13:54
标题: KD100生成09年奇瑞A3、433频率,已验证
09年奇瑞A3遥控钥匙匹配
遥控;原车遥控433频率,2键、锁开综合按键,后尾箱按键,
设备;国匹2代、KD100
匹配步骤;奇瑞---A3系列---遥控器------按遥控任意键一次,按ON键完成匹配,最多可匹配2把遥控
小插曲;kd100生成、用奇瑞A3A5的生成,匹配成功,后尾箱按键不起作用,最后用瑞虎433的匹配成功,所有按键都好用,遥控匹配结束
芯片;普通46芯片,国匹调取8位密码
匹配步骤;读取8位密码-------A3系列-----电子防盗系统2先进的1系统,提示输入4位密码、输入后4位密码,密码错误,直接返回,再进已无法通讯】------输入8位密码-----钥匙匹配-----原钥匙匹配成功,插入下一把------第二把匹配成功,按NO键完成
提示大家以后遇到09年奇瑞A3、433频率时、直接用瑞虎433的生成,上车匹配。
& K7 E! n  L. a3 _0 d. |

作者: 志文锁店    时间: 2014-10-8 14:50
师傅你KD100生成的遥控距离有多远?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-8 15:10
楼主辛苦了,谢谢!
作者: 阿军开锁    时间: 2014-10-8 15:38

: f+ t8 ^8 V' \, m8 K( h# j楼主辛苦了,谢谢!
作者: 军乐1967    时间: 2014-10-8 15:56
..................................................................................................
作者: 821057655    时间: 2014-10-8 16:11
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-10-8 16:14

作者: 龙行千里    时间: 2014-10-8 16:48
          楼主辛苦了,好帖子支持一下。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-8 17:36
          谢谢楼主分享。
作者: wen8512    时间: 2014-10-8 19:03
楼主辛苦了,实战经验。               
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-10-8 19:15
   楼主辛苦了,好帖子支持一下
作者: 347811687    时间: 2014-10-8 19:20
国匹有调密码功能吗?“
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-8 19:25
楼主辛苦了,支持一下。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-8 23:33
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-9 00:18
无“锁”畏 发表于 2014-10-8 19:15- a  C# M/ i: Q, e
1 c0 j! J1 l9 ~, v1 B; X- Z
师傅你KD100生成的遥控距离有多远?
3 e9 d% O! T* r* `/ K, Y: K
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-9 06:46
& X: q! e5 f! m0 W6 I
3 J% Q/ A0 V5 m' c
楼主辛苦了,谢谢!
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-9 08:31
路过。。。。。。。。。。。
作者: 茂林开锁    时间: 2014-10-9 09:50
技术贴,谢谢楼主分享。. [( h; q# j) i: n6 z6 s; P  v

作者: 1783422527    时间: 2014-10-9 11:58
347811687 发表于 2014-10-8 19:202 |! y, g; b1 d9 N1 ]
国匹有调密码功能吗?“
& l" T' {3 I3 m4 U/ Q: U* Y9 M# }" f  \
有、好像第一个就是读取密码、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-10-9 12:00
志文锁店 发表于 2014-10-8 14:50
, h, m$ H$ }6 L5 Q3 N0 Z, C) E师傅你KD100生成的遥控距离有多远?

* ?6 \: j+ n2 H. M& l. n) s5 I这个没有测试,我都是在车跟前按的遥控、、、、
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-9 14:26
赞,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-9 14:26
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-10-9 22:41
无私的分享                        
作者: 347811687    时间: 2014-10-10 09:41
1783422527 发表于 2014-10-9 11:58
( `+ s& A/ b# K7 @" {" K2 ?有、好像第一个就是读取密码、、、、
( Q' |  }) f2 h0 L- h( k8 V
主要问题是,这个密码正确吗
作者: 汽车电工01    时间: 2014-10-10 15:14
楼主辛苦了,谢谢!
作者: lyynlsm2014    时间: 2014-10-10 21:13
操作步骤很详细,如果发帖师傅都这样就好了,很感谢
作者: 1783422527    时间: 2014-11-10 10:13
347811687 发表于 2014-10-10 09:41/ L% c8 S5 e+ J* M" I
主要问题是,这个密码正确吗

7 w: h0 [& M' q我做的这个正确、、、、
作者: 746202909    时间: 2014-11-10 12:35
楼主辛苦了,谢谢!....
作者: 许旭    时间: 2014-11-10 16:04
我掉了一次A3的密码,3组全都不对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1234590555    时间: 2014-11-15 11:44
楼主辛苦了,谢谢!
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-15 16:56
楼主辛苦了,谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5