中华锁艺人

标题: 大众3代半钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: 丐世音雄    时间: 2014-9-30 19:31
标题: 大众3代半钥匙匹配方法
一.有钥匙的情况下增加钥匙方法
  P3 J1 N' ?" v8 x  先用校表王/调码王/168/双马/阿福迪或拆发动机电脑用编程器读取密码,再用5053或阿福迪进钥匙学习即可。用5053匹配 要进25 防启动锁  然后点击允许进入 输入密码(密码为5位 不足5位的 密码前加0 补足5位密码)输入密码成功后返回进入10 输入通道号01 然后点读取 点读取后在下面的新建值里输入要匹配的钥匙数量 填写好后点击测试 然后在点保存 后出现当前服务站代码码是多少 问是否保存? 点是 点完后依次更换钥匙 。
7 M& H8 v4 k$ K9 k4 G4 o5 R- k二 3代半全丢做钥匙匹配方法
1 D) e6 q0 h$ Y  首先得到密码 得到密码后用5053点允许进入 输入密码 点执行 显示授权成功 授权成功后 观察防盗灯 防盗灯常亮  常亮后 至少要等待5分钟  等待过后在进匹配 输入通道号01然后点读取 点读取后在下面的新建值里输入要匹配的钥匙数量 填写好后点击测试 然后在点保存 后出现当前服务站代码码是多少 问是否保存? 点是 点完后依次更换钥匙(注关键是要等待至少5分钟千万不要忘记)
1 I, ^* a4 D0 n! K三 3代半钥匙匹配注意事项  " X( a2 F& g5 r, L
 1.全丢注意 授权成功后  防盗灯常亮  常亮后至少要等待5分钟  等待过后在进匹配 不然显示通道错误
4 ?9 D7 Q2 D0 j6 B9 N% ]- [ 2.明锐1.8斯柯达专用芯片除外,都可以做钥匙匹配。' ?/ v* c+ r2 U2 o( J8 V" F

作者: 永安锁具    时间: 2014-9-30 21:32
楼主,转的帖子能做个说明吗?
作者: 霸州平安开锁    时间: 2014-10-1 00:27
谢谢楼主无私分享, \% z( I' q2 K/ m# o& I# o

作者: xkqcdz    时间: 2014-10-1 07:32
楼主转帖请注明,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-2 00:35

# m7 A0 L# Q: T3 u1 @. g( c7 C谢谢楼主无私分享.......................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-2 08:44
看一看,学习学习。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-2 09:25

. e4 f. ~7 e6 u+ \( Y, N7 B6 N- h谢谢楼主无私分享
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-2 09:38
谢谢楼主无私分享                           
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 10:50
密码怎么掉呢 不明白这个地方啊$ v: q: k5 R7 ~* k

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5