中华锁艺人

标题: 继续做昨天的雪铁龙毕加索塞纳,顺利完工 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-9-29 17:21
标题: 继续做昨天的雪铁龙毕加索塞纳,顺利完工
这个塞纳车搞的惨了2天2夜,刚刚开始和客户说好800元钱,拆防盗盒子读密码之前的帖子已经详细谈过了这里就不说了,编程器读出密码之后,确定密码对的,就是和车通讯不了,查资料问朋友,都说设备问题设备不支持这太老的车型,设备用了国皮,双马,a168,x100,x431,车博士,sbb,pp2000,多是同样的问题,可以输入密码,但是不提示密码错误或者真切,到匹配钥匙输入数量之后,设备提示返回重新匹配,郁闷啊,和车主沟通了下,这样下去不是办法费时废力,800元就算做好也是亏本的了,车主说钱好说问5000是否可以搞定,我答钱可以解决的问题就不是问题了,一定想办法搞定,今天下午又重新开始去匹配,用sbb进系统,还是老样子,想想这样咋办呀,死马当活马医吧,电瓶断电,等了10多分钟,上x431进系统查故障马,查出有3个故障马,直接清除故障马,然后在到钥匙编程,输入密码提示密码正确,当时激动呀,等的就是要密码正确或者错误,接下来就好办了,全部按提示操作,匹配好之后试钥匙着车,防盗灯全部灭了,正常着车,终于搞定收钱了吃了2天2夜苦终于有回报了,就是最后问题还是没有搞清楚,到底怎么回事造成通信不了,清故障马断电之前有这样操作过,但是没有效果,有人说是线路问题,有人说标志雪铁龙防盗会休眠,希望高手解释下,谢谢$ x# v1 H7 ?9 [5 p- X

作者: jcderian    时间: 2014-9-29 17:33
楼主好技术                           
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-29 17:37
证明了一点03年塞纳x431可以编程匹配钥匙
作者: 步步生莲    时间: 2014-9-29 18:42
  师傅是土豪啊。。。 *( Y1 E* n" k6 A+ ~( c  F6 L
做这个车5000吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-29 19:06
最终还是431亮相精彩谢幕!楼主的技术厉害!设备厉害!价格也厉害!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-29 19:09
楼主的钻研精神、值得大家学习!
" l; V' F/ `- X% p7 g: H( P; W设备相当嗨‘
/ {* X! y5 U1 x搞定它也该、
1 r- \4 W% n( ]5 h9 P" @9 h' L0 u高兴真高兴’
1 L( A& e/ P1 G3 t5 U4 \9 R收了多少钱???
作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-29 19:32
是X431专检版吧,普通431能不能做?
作者: 张威    时间: 2014-9-29 20:25
楼主杀肥猪啊                             
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-29 20:33
800到5000 车主不是傻子就是疯子
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-29 20:43
忽悠车主的,这个车弄4s店去也不会便宜只能改线路改防盗盒子,车主是玩的人,说钱可以解决的问题多不是问题,最好这样的车主天天见
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-29 20:45
x431是问汽车修理厂借的这设备我们平时也用不到
作者: xkqcdz    时间: 2014-9-29 20:57
别的设备先不说,PP2000绝对能做,它要做不了其他什么设备也做不了。
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-29 21:03
哎我用sbb多通讯不了
2 _( x& M; F0 o6 c$ H6 m
作者: 马多林    时间: 2014-9-29 21:14
师傅真乃高人也!起死回生技术棒棒的!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-9-29 21:18
到底收了多少钱?         
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-29 21:25
坚持不懈的努力终于换来可观的回报,楼主的精神毅力让人敬佩
作者: 齐天用    时间: 2014-9-29 21:59
生意人都关心钱啊呵呵
作者: 又是本人    时间: 2014-9-29 22:45
功夫不负有心人。。。。。。。。。。。。。
作者: 李志    时间: 2014-9-30 08:52
' _1 s9 H- y2 d! e2 T" w
来看看,学习学习。
作者: ydz    时间: 2014-9-30 09:18
恭喜恭喜,楼主终于大丰收了。
作者: wen8512    时间: 2014-9-30 09:25
就想知道楼主收了多少
作者: 明月千里    时间: 2014-9-30 10:25
多谢师傅分享。
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-30 10:27
收5000大洋,车主是社会上玩的人,家里开公司的算是富2代,车主说过一句金典的话,钱可以解决的问题多不是问题,一场麻将多输赢好几万,钱无所谓的,只要给他做好就可以,正因为喜欢喝酒喜欢ktv丢车钥匙之前还去了3个kv,家里人看他这样子也不敢给他买新车,一个10年多的老破车他父亲以前买的·你爱开不开,谁知道他还不嫌弃,把他解码搞定后他还叫我汽修朋友给他换了4条新轮胎,说国庆出去自驾游
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-30 11:21
我上次碰到就没搞成了  密码对了也通讯不了。不过当时说的就350 车主还嫌贵,  后来就没搞了   现在学习了  
作者: 可快    时间: 2014-9-30 11:27
...........................
作者: 汤玉平    时间: 2014-9-30 12:14
最终还是431亮相精彩谢幕!楼主的设备多,技术厉害!设备厉害!价格也厉害!
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-30 12:55
楼主收了5000好价格啊  设备多,技术厉害!设备厉害!价格也厉害!
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-30 16:38
借鸡生蛋,楼主威武。
作者: 唐学慧    时间: 2014-10-1 05:51
真的牛啊哈哈。            
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-1 23:49
学习一下啊                 
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-6 07:10

6 S7 O* H/ V. d6 q9 @师傅真乃高人也!起死回生技术棒棒的!
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-6 11:10
学习了                  
作者: 347811687    时间: 2014-10-6 15:37
哎,楼主忽悠人的本事,不是一般的厉害啊,啥时候和你学学呗" q  d- y  G" L7 _2 x+ k6 X5 A

作者: md520dyy    时间: 2014-10-9 00:13
        学习了.                  
作者: 19690930    时间: 2014-11-4 14:24
在这方面还是相当有经难%
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-11-4 16:02
钱到手就是硬道理                                            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5