中华锁艺人

标题: 途锐钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: 汤玉平    时间: 2014-9-27 22:07
标题: 途锐钥匙匹配方法
途锐钥匙匹配方法
" k  D% {8 F1 [0 A- c" U$ N- {' F一、读密码0 Q/ ~# G* J  H7 }, p# L9 r$ Z
    1、免拆读密码:使用支持OBD直接读密码的设备直接读取密码
; M% e7 F0 Z  g9 u  |; u, a$ \    2、拆发动机电脑读密码:电脑内5P08C3芯片,用95040读出后密码在30行和40行的2-3位置,换位后转十进制即为密码
4 V  W0 I! d8 E二、匹配钥匙
3 m# ~+ K$ ]& i# S) t使用老的5051和CAN-BUS都可以匹配,首先进入25防盗系统,然后进16安全访问进行登陆密码,密码登陆成功后,进10匹配功能进行匹配,匹配通道号改为21,读取后新建值会显示原车的钥匙数,然后把新建值改为要匹配的钥匙总数,点击测试,然后保存,然后会出现确认保存提示,点击是,这时仪表会出现钥匙和英文提示,这时关闭点火开关拔出钥匙,这时电脑开始学习钥匙,插入第1把钥匙转动30度左右,等3秒种左右,方向锁会自动开锁,然后关闭拔出,然后马上插入第2把钥匙转动30度左右,等3秒种左右,方向锁也会自动开锁,然后关闭拔出,其余的钥匙同样操作即可匹配成功,启动和遥控器即可正常使用
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-27 23:32
来看看,学习学习。
作者: 王伟杰    时间: 2014-9-28 06:58
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-28 07:17
学习学习谢谢
作者: 佳安锁店    时间: 2014-9-28 08:25
那年的,是10年之前的吧
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-28 08:33
路过。。。。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-28 08:39
谢谢汤师傅分享
作者: 军乐1967    时间: 2014-9-28 09:37
10年前的可以这样做。之后用VVDI
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-9-28 09:53
老途锐啊,现在不是阿福迪可以秒杀一切吗
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-9-28 10:00
感谢楼主分享  向您学习了     
作者: 华浩锁业    时间: 2014-9-28 10:07
汤师傅你好,见到家人了,我也姓汤哦,加我QQ525124714
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-28 11:48
6 C' K8 F/ `) e3 G7 C& p, E) q
来看看,学习学习。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-9-28 15:20
    谢谢
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-28 16:22
师傅们、途锐是几代防盗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5