中华锁艺人

标题: 使用奇诺H618配长城M4遥控,改折叠钥匙。 [打印本页]

作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 00:30
标题: 使用奇诺H618配长城M4遥控,改折叠钥匙。
使用奇诺H618和2号子机制作了遥控,直接按遥控居然不用匹配就可控制车辆了。免掉了手工匹配的环节!
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 00:31
, ~! Z$ z2 }/ ?! f
5 n. A5 H' _. v5 p自己顶一下!占个位置。欢迎大家拍砖!
+ c8 L3 ^3 d% R7 Y7 ~7 F7 E# ^. e& k+ m
在无锁畏师傅指点下我使用滚动码再生方式重新做了一次。打开左前车门,开关点火开关5次,双闪灯闪一下,接着按一下要匹配的遥控器任一键,双闪灯闪一下。关上电门,拔下钥匙关车门试遥控,成功了!5 q% A1 t" F% i  F5 w+ y9 ^$ |

作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 00:37
配制钥匙的时候,试了钥匙能正常开启车门和电门。装配好后出现了一个问题,可以点火,但是熄火后拔不了钥匙。拆开遥控壳子后,钥匙才能取下来。: g. t, t5 {9 \, ~% f% t' Q7 @
经常观察发现是因为遥控壳子宽了,钥匙头装上后无法下压,所以取不出钥匙。使用AB胶粘钥匙,留长一点,解决了拔不出钥匙的问题。可是新问题来了,折叠时钥匙头又长了,只好用刀切了个口子。
作者: 迳口人    时间: 2014-9-23 07:28
您这钥匙头是从那进的货,这么差劲,叫经销商赔吧。
作者: ydz    时间: 2014-9-23 07:31
钥匙头取不出是因为短了,只能长不能短。有些车点火锁取钥匙要下压有些不用。
作者: 唐伯猫来也!    时间: 2014-9-23 08:23
你做的程序步骤 都对。唯一不对的就是奇诺子机没选对 。你用B5款的了 。你选A6款 。就没这事了。直接可以拔出来。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-23 08:32
路过。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-23 08:42
来看看,学习学习。
作者: 满意锁业    时间: 2014-9-23 08:44
谢谢分享,学习了。                           
作者: 军乐1967    时间: 2014-9-23 08:50
选A6L款,可免麻烦。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-9-23 09:25
首先,你在做遥控时应该是复制的吧,所以不用上车匹配。但估计两个遥控不能同时使用,你应该选择滚动码再生,然后上车匹配。其次,长城炫丽、M4等车的钥匙较长,应该选择A6L款子机。一点建议,望采纳!
作者: lamen25426    时间: 2014-9-23 09:30
这就说明1个问题,以后是长城的车匹配遥控就用A6L款,可以少走弯路!!!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-9-23 09:39
谢谢分享    学习了                                                            
作者: lamen25426    时间: 2014-9-23 09:40
楼主给自己埋了个定时炸弹。。。你把钥匙头拿胶给粘死了,有无想过售后。。万一钥匙头以后断了更换头会很麻烦的,,,时间长了还好说,要是没用出一月就断了呢!!!!!!!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-23 10:18
换成A6款的 就可以了  也不用这么麻烦
作者: 新艺开锁    时间: 2014-9-23 10:20
你别高兴太早,车主等下就回来找你重新匹配,因为你搞错了。
作者: wen8512    时间: 2014-9-23 10:21
我基本上不用B5款,都是用A6款。         
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-23 10:52
' ]- Z2 l7 F& D7 E
谢谢分享,学习了。   
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 11:10
唐伯猫来也! 发表于 2014-9-23 08:23
  E4 X. L9 B) n1 s* f你做的程序步骤 都对。唯一不对的就是奇诺子机没选对 。你用B5款的了 。你选A6款 。就没这事了。直接可以拔 ...
0 S/ O  v/ p* ]' l3 D* H
是啊,我去要货时人家只有这一款了。所以人能用这个B5的。我还不知道A6款的是什么样的,你手头有图吗?能不能发一个给我看看。谢谢!
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 11:11
无“锁”畏 发表于 2014-9-23 09:25
* u4 ]' F% H* b8 X2 w2 D首先,你在做遥控时应该是复制的吧,所以不用上车匹配。但估计两个遥控不能同时使用,你应该选择滚动码再生 ...

) [/ F  N% x2 s/ O) _3 L谢谢无锁畏师傅指点!- l8 D% o* ]& d( C; x" T, r
我试试滚动码再生看看。
作者: hzh3333    时间: 2014-9-23 13:00
学习.                                                  
作者: 风一样    时间: 2014-9-23 13:51
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-9-23 15:00
7 X1 r2 D! q+ R# b; M; d3 U
谢谢分享,学习了。
作者: 唐伯猫来也!    时间: 2014-9-23 16:47
南国锁艺 发表于 2014-9-23 11:11
; u1 M$ ?6 s  `4 _: S0 a谢谢无锁畏师傅指点!
% }+ [# ]4 g: x4 H( _我试试滚动码再生看看。

K" R- b, P# n, R用奇诺618复制。不用上车匹配。原车的也好使。不追码 。我已经验证过!
作者: yongkuan    时间: 2014-9-23 17:03
车主真是好说话。。。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2014-9-23 19:20
你直接复制,会追码 的
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 20:01
唐伯猫来也! 发表于 2014-9-23 16:47
. B0 C1 m: e1 a/ S; @6 `用奇诺618复制。不用上车匹配。原车的也好使。不追码 。我已经验证过!
" b% \- U7 e) R1 ^
配出去后用了一天,还没发现什么问题。但是我还是要回来重新做过了。
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 20:02
fang 发表于 2014-9-23 19:20" p$ U1 q5 q: b4 W- ^
你直接复制,会追码 的
- G4 |- H3 `) O% q
谢谢提醒,我已经做过滚动码,匹配上了。
作者: 1783422527    时间: 2014-9-23 21:01
用A6款最合适了、、、、、
作者: 朵子    时间: 2014-9-23 22:48
用a6款的。!!!!!
作者: 又是本人    时间: 2014-9-23 22:59
路过  学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-24 07:33
我复制了一个C30的遥控 直接好用了 就一把遥控免得追码
作者: antao9605    时间: 2014-9-24 08:21
学习了。。。。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2014-9-24 09:27
学习了,,,,,,,,,,,谢谢
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-1-31 22:05
谢谢分享
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-2 19:14
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!活到老,学到老。老了再学,真难记到老!
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-3 09:27
前来学习                              
作者: 天佑锁业    时间: 2016-1-3 18:35
来看看,学习学习。
作者: 平凡不平庸    时间: 2016-1-4 17:37
唐伯猫来也! 发表于 2014-9-23 08:232 q2 Y# s( a! ]
你做的程序步骤 都对。唯一不对的就是奇诺子机没选对 。你用B5款的了 。你选A6款 。就没这事了。直接可以拔 ...

" J; ?3 O$ V& w; K7 |+ q6 k9 K就是奥迪款的,钥匙样子到淘宝看看。( [' W9 v& _' Z! O0 a! o' p

作者: 立军锁业    时间: 2016-7-3 15:19
谢谢楼主分享,学习了,
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-3 18:52
还有这情况,谢谢楼主分享经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5