中华锁艺人

标题: 疏忽大意的纪念! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-18 09:54
标题: 疏忽大意的纪念!
昨天傍晚时分有车嘎然停在门前,司机下车带着汽车报警声扑进店里就喊:快配个遥控钥匙吧!经询问得知这个06本田CRV被醉酒摩托追尾后又遭殴打过程中,钥匙在争夺时弄碎了。查看直板2键钥匙48玻璃芯片幸亏用胶固定得以完好,遥控部分完成最后一次锁车之后却飘然远去,所以一开车门就报警了。已经做过若干这种车的钥匙了,蛮有底气的讲好价就将芯片取出放在新钥匙里,再数控机开齿后上车匹配,遥控匹配过程很简单:ON按遥控,重复四次,中控积极响应。OK!把钥匙交给司机说:你自己试试启动吧。啊!怎么听着声音不对,启动不成。急忙要过钥匙用艾迪900检测得知48芯片数据全是0!难道是我从胶堆里把它弄坏了?打开钥匙细看:眼睛花了?怎么出来2个芯片了?哈哈!原来是从锁艺人聚会带回来的钥匙里边有芯片没取出来!(一山不容二虎啊!)留下旧芯片再启动引擎正常。耳朵听着司机的感谢声却压不住自己的懊恼,低级的错误源于粗心大意!
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-18 09:59
向老前辈学习。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-9-18 10:11
学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-18 10:18
梁师傅向你学习。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-9-18 11:05
学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊
作者: wen8512    时间: 2014-9-18 11:25
老师傅厉害,数控都有。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2014-9-18 11:57
羡慕数控机,请问多少大洋的宝贝啊?
作者: wenping218    时间: 2014-9-18 12:04

! x- d1 D, k8 H/ C" {% Z学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-18 12:28
向老师傅学习               
作者: hzh3333    时间: 2014-9-18 13:19
学习下.                                            
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-18 13:22
+ N! o. H& o% ?. `* B: X
作者: zhenglin    时间: 2014-9-18 14:29
还是梁师傅厉害   学习了                                                
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-9-18 14:29
向老师傅学习        
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-9-18 14:55
前排学习、有时候越熟悉越忽略
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-18 16:03
数控机好羡慕梁师傅发财
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-9-18 17:15
在我眼里都是数控2个字啊
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-18 18:11

! v0 T9 }1 B/ r$ Q. @向老前辈学习。。。。
作者: wang2775993    时间: 2014-9-18 18:48
羡慕数控机,请问多少大洋的宝贝啊?
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-18 19:23
全部看不懂 但是要頂梁老 學到老的精神
作者: 1783422527    时间: 2014-9-18 19:29
向梁师傅学习了、、、、、、、、
作者: xb47    时间: 2014-9-18 20:31
老师傅厉害,数控都有。。。。。。。。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-9-19 17:33
一个字,顶,二个字,配䏜,三个字,你太牛。向你看齐5 f. t, R- h# u* R& T3 \( s5 P

作者: 迳口人    时间: 2014-9-20 21:38
有时候以为简单却落个复杂化了,如果记不起内藏玄机,那就......
作者: 绮罗星    时间: 2014-9-26 20:49
数控机,等有钱的一定买
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-26 22:11
数控 梁老什么品牌的啊 用起来肯定好爽
作者: arclive2014    时间: 2014-10-19 13:14
羡慕.妒忌..恨.....         
作者: 小树    时间: 2014-11-7 16:31
向前辈学习
作者: wenping218    时间: 2014-11-7 16:37

8 a7 p; s4 l' |( g学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:58
谢谢分享,学习了!
作者: baatap    时间: 2015-6-28 17:33
我喜欢看老梁的文章,向你学习。。。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-25 10:41
作者: 张威    时间: 2019-7-23 17:40
翻看师傅的帖子,向你好好学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5