中华锁艺人

标题: 老宝来电子48芯片可以用普通48代替吗 [打印本页]

作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-14 12:48
标题: 老宝来电子48芯片可以用普通48代替吗
昨天来了一个客户做折叠遥控器。02老宝来了,看了一下是后装的的防盗器心想好做 。报价180后还价150开做。 遥控器很快做好了,开齿也很顺利,该移芯片了,直板钥匙中间的大众车标可以按动,还没有遇到过这样的钥匙呢 ,打开一看有个1632的电池。原来是电子48,而且芯片前的玻璃早已经没有了,只露出两根铜丝。没敢动,叫车主加200从做一个48芯片  车主说这么老的破车还有必要花这个钱吗,不做了。  其实我心里也没底,不知道普通48可以做的上吗。请做过这车的师父说一下这车怎么做
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-9-14 12:58
木有做过,路过,期待大湿的指点。
作者: xkqcdz    时间: 2014-9-14 13:06
老款大众从来就没有电子48芯片,你所说直板钥匙中间大众标是一按键里面有1632电池的,那是钥匙侧面带LED照明灯的,你拆开后就可看见普通48芯片了,老款(帕萨特B5、宝来、境外产B4)都有这种钥匙。
作者: 小凡    时间: 2014-9-14 13:14
大众没有电子芯片的,最多就加密的48,这个车就是普通48芯片的,你找一下应该有玻璃的芯片的
作者: 风一样    时间: 2014-9-14 15:18
路过,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-14 15:20
楼上几位师傅说的对 学习了
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-14 15:31
xkqcdz 发表于 2014-9-14 13:06
5 u* {. n% x$ K老款大众从来就没有电子48芯片,你所说直板钥匙中间大众标是一按键里面有1632电池的,那是钥匙侧面带LED照 ...

5 l4 q4 V8 b: |% s4 V; f" ?我也是这样认为没有看到有电子芯片的    可这个真的没有看到芯片空的   别说我不认识芯片呀   干这行不是1-2年了   心想是不是芯片被贴到车上了   用后配的打了一下  不着车   看来还是有芯片
作者: 小凡    时间: 2014-9-14 15:46
第八号当铺 发表于 2014-9-14 15:31
5 I- i( b: h2 I/ p/ ]* J我也是这样认为没有看到有电子芯片的    可这个真的没有看到芯片空的   别说我不认识芯片呀   干这行不是 ...
, C* s/ r4 Z% {" B8 _
我也碰到过一次,老凯越,二把钥匙,一把可以启动,一把不可以,用KD90测,可以启动的测不到芯片,不可以启动的到可以测到芯片!呵呵!
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-14 16:49
楼上几位师傅说的对 学习了
作者: 洪泽    时间: 2014-9-14 17:06
谢楼主分享,学习了                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-14 19:57
来看看,学习学习。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-9-14 20:03
真不知道你平常是怎样做汽车钥匙的。
作者: 1783422527    时间: 2014-9-14 20:30
来学习的、、、、、、、
作者: antao9605    时间: 2014-9-15 09:26
学习了。。。。。。。。
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-11-3 06:59
来学习学习,,                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5