中华锁艺人

标题: 雪弗莱爱唯欧遥控钥匙全丢 [打印本页]

作者: 精意锁业    时间: 2014-9-13 23:20
标题: 雪弗莱爱唯欧遥控钥匙全丢
1 U) B9 b1 z0 ]; g) ^9 ?0 \7 L7 S, g% C: s5 ~( b
无需锁豆
$ Q- e; P' _2 I; P0 Y没有隐藏内容
+ Q4 f* }  |8 }+ P- n4 Z, h) r给解码初学者参考* `( i) p4 i8 j+ y9 u3 }
3 }! |: ?8 g  q1 c* _

( a% c3 j7 y9 q. T2 Q[attach]1401505[/attach]
% @) ]% ?9 K$ c& E9 i2 Q: I* T, F" ]! e$ L- P; [0 b) H  u
[attach]1401506[/attach]
# i; O; R5 _9 c# X# y4 d! A
" {1 U' W( `& }4 m[attach]1401507[/attach]$ d) D2 B/ L: a* ]5 y& q3 H; W
- W5 D" f! j7 C0 N$ t( j" @# D, B
[attach]1401508[/attach]; H0 W" i' F9 d5 F5 H- o0 J
! }1 V/ E" _* Z. _5 ^
[attach]1401509[/attach]
' r  k, a2 E* W5 ]9 I6 u. C7 k; b: U7 O  q
[attach]1401510[/attach]/ e, D) v1 Q6 N1 Z/ Q) R8 d" \
' A& V2 e9 V; g- p' h) x9 B
[attach]1401511[/attach]
# C4 a; A: j, {8 U# V8 ^
( U) d; N, b+ B3 p7 B  |% ^[attach]1401512[/attach]* ?$ u% x! \# j" |5 x, O

3 |8 w! h1 X0 R# d[attach]1401513[/attach]2 k: T$ J& H( V3 P" a
( b0 E/ r# H) C" ^3 Z; j
[attach]1401514[/attach]
# d6 A  a* w6 d[attach]1401515[/attach]
; g1 q: L/ }7 L9 }: ?0 R5 O* s2 ?
  M) v8 K/ Z/ V- d! t
) j) a, }5 d' T2 v
, l! J" D4 s$ n1 g8 p5 j3 D
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-13 23:31
发错主题请管理员帮忙改下   谢谢
作者: legendxtao    时间: 2014-9-14 00:53
感谢无私分享* ^' b, D! a8 {0 b" L2 z
新人支持个~~~~~~~~~~
" u8 a; ]5 e4 V- N4 q: |' R
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-14 07:12
谢谢楼主的详细讲解!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-14 07:43
钥匙怎么做的 关键的没有说
作者: 宏利修锁    时间: 2014-9-14 07:58
老五研究锁 发表于 2014-9-14 07:43% g6 @% ~! j. _  l
钥匙怎么做的 关键的没有说

% `6 P! g' q0 X- a1 ^/ ?两种方法
2 a- ~# B% t6 ~2 s1. 免拆型 李氏工具读开二合一 读出齿号 剪齿钳剪齿 以下省略.....
* n; ^# ^4 H, K2.分解型  如图中拆卸程序 记下弹片齿号 用靠模复制钥匙 以下省略....
作者: 158154032    时间: 2014-9-14 08:05
感谢无私分享
* G1 Z: L0 B9 d) |! W. B感谢无私分享( g) ?! `% `. X

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-9-14 08:21
谢谢楼主无私分享  学习了
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-14 08:23
谢谢分享,前辈讲的很详细,,谢谢,,羡慕前辈好技术,,,,。。。
作者: 满意锁业    时间: 2014-9-14 08:27
好贴,顶一个               
作者: 大庆开锁    时间: 2014-9-14 08:29
谢谢楼主的详细讲解!
作者: zhenglin    时间: 2014-9-14 08:31
谢谢分享     学习了                                                                                          
作者: 加入基地    时间: 2014-9-14 09:22
感谢分享,绝对好资料。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-14 09:22
讲得非常详细,辛苦啦。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-14 09:28
宏利修锁 发表于 2014-9-14 07:58
2 ^5 I! B0 c7 Z" Y# J+ P两种方法) ^1 ^+ b: e' w" t& _# s& C# U& C
1. 免拆型 李氏工具读开二合一 读出齿号 剪齿钳剪齿 以下省略.....
$ z7 z, w, d1 K1 g1 g$ Y2.分解型  如图中拆卸程序  ...
# w* x/ m7 j; C" \7 B
请教师傅,爱唯欧用什么型号的二合一?
作者: 小凡    时间: 2014-9-14 09:33
锁具爱好者2011 发表于 2014-9-14 09:28
5 A7 b7 X- m" V* K& ^请教师傅,爱唯欧用什么型号的二合一?

( \5 v  e' x% Q" \和别克一样,是HU100
作者: 迳口人    时间: 2014-9-14 09:41
楼主介绍得非常详细,给后来者---就是好!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-14 10:03
够详细,够专业,谢谢分享
作者: 军乐1967    时间: 2014-9-14 10:25
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hanjianguo    时间: 2014-9-14 10:32
精意锁业 发表于 2014-9-13 23:31# z# I/ o) B4 j& v2 l
发错主题请管理员帮忙改下   谢谢

0 a! a+ p) ^" |; J; a. P. n科鲁兹吗
7 r3 i' q" |2 a) V、。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-14 10:51
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。。。
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-14 10:55
hanjianguo 发表于 2014-9-14 10:32' x7 K8 H* E# s% B
科鲁兹吗
6 u( y* X$ d! z, \! [, @7 l  y、。。。
6 k. c. }$ U. g! b. x0 L- e
我说的发错主题是论坛里面的分类我发错地方了    这个车还是爱唯欧的 这个没错哈
作者: wen8512    时间: 2014-9-14 11:12
科鲁兹吧?现在果皮2可以读密码了。
作者: 步步生莲    时间: 2014-9-14 11:30
有点不懂。。。。                                
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-14 12:03
讲解详细,楼主厉害   
作者: 锁匙专家    时间: 2014-9-14 12:05
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 王月彪    时间: 2014-9-14 12:24
大公无私,,,,,,,,,值得称赞,,
作者: hanjianguo    时间: 2014-9-14 12:27
wen8512 发表于 2014-9-14 11:12
5 L: q, ~' K% ?# m" z科鲁兹吧?现在果皮2可以读密码了。
) A5 G) r4 q' w' A5 q7 C
什么版本的可以啊师傅。。。。。
作者: hanjianguo    时间: 2014-9-14 12:28
精意锁业 发表于 2014-9-14 10:556 t0 d! T5 n! h0 D; M
我说的发错主题是论坛里面的分类我发错地方了    这个车还是爱唯欧的 这个没错哈 ...
) o# L0 {  L4 d# o0 @5 _2 |3 n+ G
谢谢师傅分享。。。。。
- Q9 c; `( m- K+ b  g# W9 C, R( _' t
作者: xkqcdz    时间: 2014-9-14 13:16
我没有靠模,做内外铣也从来不用靠模,都是从根据片号目测直接铣。
作者: 四海锁城    时间: 2014-9-14 14:20
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孔生    时间: 2014-9-14 14:31
8 w9 D! H6 H* L& R) j, F- B; x
感谢分享,绝对好资料
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-14 15:00
有视频就更加完美了。
作者: 张威    时间: 2014-9-14 15:28
好详细啊,要是有设备,我这个外行照着你的步骤,肯定都搞的好了,顶一个                        
作者: 华辉锁业    时间: 2014-9-14 15:30
作者: 咸阳国王    时间: 2014-9-14 15:39
谢谢分享      欢迎你常来   坐坐
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-14 15:53
谢谢楼主无私分享,学习了。
作者: 许旭    时间: 2014-9-14 16:18
好贴,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-9-14 16:31
! G6 e3 {+ f% F7 h. o4 `% T- `* ^
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-14 17:37
最后几步  拆防盗盒干嘛  前保险杠 或者车架号不是已经知道密码了吗
作者: 浪子开锁    时间: 2014-9-14 18:19
谢谢楼主的分享 又有新的锁芯了吗
作者: 又是本人    时间: 2014-9-14 19:22
好贴   必须顶。让更多人看到。。。。。。。
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-14 20:02
锁艺人-老郭 发表于 2014-9-14 17:37  [7 u4 T* z- O$ y, J# ~' V
最后几步  拆防盗盒干嘛  前保险杠 或者车架号不是已经知道密码了吗
! |3 o8 U7 Q/ [
g嗯,是的,不过车主前保险扛换过了,车架号算密码问了要120啊,'所以就自己动手拆了
作者: 1783422527    时间: 2014-9-14 20:17
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 汽车达人    时间: 2014-9-14 20:43

: {; i. d, ~/ P+ q谢谢楼主无私分享  学习了
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-14 22:14

0 N+ V' `; w+ f6 t谢谢楼主的详细讲解!
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-14 22:23
锁艺人-老郭 发表于 2014-9-14 17:37- b* u7 d* Y8 ^2 t, r1 [

/ x! X% f2 C; \0 I保险杠换过了,让人算密码要100多啊,没办法
作者: wuze    时间: 2014-9-14 23:15
精意锁业 发表于 2014-9-13 23:31
/ \# A! D/ Y" R8 X* H# n发错主题请管理员帮忙改下   谢谢
6 m1 A1 x1 i$ i" [6 ~0 n# d
感谢无私分享4 N0 Y0 c6 I# W; j4 ~
新人支持个~~~~~~~~
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-9-14 23:29
谢谢分享,我是i来学习的!
作者: 466934117    时间: 2014-9-15 00:18
谢谢楼主
4 b8 M9 B; w2 W7 z3 b, i5 [2 \支持。。。。。。。。
作者: 466934117    时间: 2014-9-15 00:18
谢谢楼主, h5 [9 E2 q* |4 w
支持。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-9-15 00:41
顶下!                                    
作者: 大山深处    时间: 2014-9-15 00:41
美图+精技术+好人品
作者: 1607332776    时间: 2014-9-15 00:51
内蒙老乡顶起来。
作者: ljd5635    时间: 2014-9-15 01:42
                   来学习学习
作者: 李记锁行123    时间: 2014-9-15 08:48
谢谢楼主的详细讲解!
作者: 215锁业    时间: 2014-9-15 09:56
大赞  感谢楼主无私奉献                           
作者: wen8512    时间: 2014-9-17 11:05
hanjianguo 发表于 2014-9-14 12:27
; d+ z, P4 q4 ?$ D5 e什么版本的可以啊师傅。。。。。

, r% ~  D8 M, {4.8以上1 x' N* W# z6 B" p% A4 U) B) ]

作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-17 12:28
非常感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-9-17 14:30
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-9-17 15:50
这种贴子一定要加精
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-9-18 11:34
如果是原车的前杠,密码应该是在那个位置找到呢
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-18 13:16
( b/ k7 C7 S+ g7 \, L
讲得非常详细,辛苦啦。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-9-18 22:53
新款爱唯欧科鲁兹都可以果皮读密码了,原创作品感谢分享
作者: 荣康锁业    时间: 2014-9-18 23:05
来学习,谢谢楼主分享              
作者: 永州新晖锁城    时间: 2014-9-19 07:11
新手学习学习。。。。。
作者: 仨仨路    时间: 2014-9-19 22:25
支持,求讲解更细。更全。
作者: gzhsp333    时间: 2014-9-23 11:57
支持一下,谢谢分享~~~~·
作者: 千机变    时间: 2014-9-25 10:11

作者: sgh315968    时间: 2014-9-26 08:43
真心的赞一个
作者: 347811687    时间: 2014-9-26 10:43
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-9-26 11:46
谢谢分享,学习了
作者: 淄博锁匠    时间: 2014-9-27 00:27
很好的帖子,学习了
作者: fang    时间: 2014-9-27 07:59
钥匙怎么和科鲁兹一样··· 新车
作者: hudaqliang    时间: 2014-10-2 23:36
新手学习学习和科鲁兹差不多2合1用科鲁兹的OK
作者: wenping218    时间: 2014-10-3 12:08

9 t% `  r6 ]& X# {谢谢楼主的详细讲解!
作者: 峰尘    时间: 2014-10-3 12:36
谢谢分享........
作者: 张守伟    时间: 2014-10-3 14:32
好帖子 学习下学习下学习下学习下学习下学习下学习下学习下学习下
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-10-3 14:38
讲的很好!谢谢!学习了1
作者: 齐天用    时间: 2014-10-4 13:06

作者: 厦门孚远电子    时间: 2014-10-5 11:11
讲得非常详细,辛苦啦。
作者: 516641306    时间: 2014-10-7 00:44

( c1 }) ^6 ]: ?2 M- C. E4 P谢谢楼主的详细讲解!
作者: zqbxsjf    时间: 2014-10-7 08:28
讲得真详细,谢谢楼主!!!
作者: 王伟杰    时间: 2014-10-13 14:46
请问大师芯片是那种型号?
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-10-13 21:25
3 H7 d0 d0 Q% ~1 ^
谢谢楼主的详细讲解!
作者: lonelymouse    时间: 2014-10-14 17:31
好贴不隐藏  顶起      
作者: 张永军    时间: 2014-10-14 21:23
太棒了,很适合新手学习!!!!
作者: sunjianwei    时间: 2014-10-15 09:42
感谢技术分享,学习了
作者: wengxianwang    时间: 2014-10-15 14:36
谢谢楼主的详细讲解!
作者: 大海的儿子    时间: 2014-10-15 16:22
感谢无私分享
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-17 10:20
好帖。讲解清楚。学习了 谢谢楼主0 Z8 {5 j, p' V, J
新人请各位前辈多多帮助
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-17 10:20
好帖。讲解清楚。学习了 谢谢楼主$ C6 N% |. u, z4 W( d  s% O- o
新人请各位前辈多多帮助
好帖。讲解清楚。学习了 谢谢楼主
9 F. k- J8 o1 Z  y新人请各位前辈多多帮助
好帖。讲解清楚。学习了 谢谢楼主
/ ?9 }8 g  j: x新人请各位前辈多多帮助
作者: hudaqliang    时间: 2014-10-20 09:26
学习学习谢谢很详细
作者: 千山    时间: 2014-10-21 12:11
:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好:好很好非常好" ^, T6 d8 V  H! T3 D) q( G- Y% D' g

作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-10-21 13:19
                                                              谢谢分享
" C, m) z; J7 g. d9 L1 \" U
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-11-2 09:34
用啥仪器读的数据啊,好详细,谢谢
作者: 普定锁王    时间: 2014-11-3 11:35
支持一个,楼主好棒,
作者: @无锁不能    时间: 2014-11-4 12:58
谢谢楼主分享,学习啦!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5