中华锁艺人

标题: 骐达自能卡犯了低级错误 [打印本页]

作者: wen8512    时间: 2014-9-12 11:17
标题: 骐达自能卡犯了低级错误
本帖最后由 wen8512 于 2014-9-12 11:19 编辑 , s& o0 P6 {0 _3 C! n0 ]

, A8 a, O* [- I' }      今天来了一台骐达智能卡,老卡钥匙代46芯片那种,开价680,客户接受就开始做了。先配卡,用客户原来的小钥匙打开锁芯,用果皮2进尼桑智能卡,增加智能卡,怎么配都配不上,搞了20分钟,还不行,我就去测频率,晕,没有信号(代表着这个遥控没有电),换电池,上车再做,OK。小钥匙开牙,开好牙可以开门了,就进尼桑系统一,读取BCM码,转换密码,上车进系统一增加钥匙,输入密码,先插入已登记钥匙打开点火开关,拔出再插进需要配的钥匙,做到这里又出问题了钥匙打不开点火锁芯,方向盘锁不打开,再做了几次也一样,再想了20分钟,是不是密码搞错了,我再去转换一下,没错啊,我再上车读BCM码,妈啊,怎么有一个数字不一样啊,再转换密码上车一做,OK了。我竟然在一个车上犯了两个这么低级的错误,我那时候真相自己给自己一拳头啊。
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-9-12 11:33

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-12 12:29
哈哈,谢谢楼主分享,还是细心点好哇。
作者: 784408784    时间: 2014-9-12 12:41
不管怎么样钱到手就行了         错误不管低级还是高级难免的         
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-12 12:42
经验是实践出来的,观望中
作者: 邢台开锁    时间: 2014-9-12 12:44
楼主车活 还是不少的啊
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-12 15:51
6 J; ~# |6 K% [& h/ X0 j9 h3 ~
经验是实践出来的,
作者: 1783422527    时间: 2014-9-12 18:11
低级的错误能够换来宝贵的经验、、、、
作者: 苞米地蒙面侠    时间: 2014-9-12 19:51
请问一下 增加的时候提示按锁键一次,按了匹配成功,然后不好使,再配的话,直接就匹配失败,都来不及按遥控器是什么原因?
作者: wen8512    时间: 2014-9-13 00:32
邢台开锁 发表于 2014-9-12 12:44
* B# q7 j" |. u9 Z4 M楼主车活 还是不少的啊
' C8 N# f, `# G2 k
一个月大概20台也是有的。     
作者: wen8512    时间: 2014-9-13 00:34
苞米地蒙面侠 发表于 2014-9-12 19:51
9 D* A, J& f: G请问一下 增加的时候提示按锁键一次,按了匹配成功,然后不好使,再配的话,直接就匹配失败,都来不及按遥 ...
9 M: q3 p1 A  c
把OBD拔掉再来,1、就是接触不良。2、就是有干扰。
作者: 阿军开锁    时间: 2014-9-13 07:29

! {5 B( Q  F+ G+ {% I' M1 O4 N# ?# O" ]
经验是实践出来的
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-13 09:08
学习学习谢谢。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-13 09:58
厉害 一个月20辆车哪钱没少赚
作者: 聊城王连生    时间: 2014-9-13 13:18
作者: 风一样    时间: 2014-9-13 14:18
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wen8512    时间: 2014-9-14 11:17
老五研究锁 发表于 2014-9-13 09:58& k8 R) P5 c! f5 T( J  A

& s1 z- S- s" f' k' h4 ]带遥控来说平均利润300,只配钥匙利润200,这个没得跑的。
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-14 12:23
学习了                             
作者: 又是本人    时间: 2014-9-15 22:01
学习了   谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-15 22:33
前辈,,生意好,,,,技术好,。,。,。,。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-30 15:39
l车活生意真多                                    
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-10-28 17:54
此车做完   肯定有种自己被自己玩死的赶脚。      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5