中华锁艺人

标题: 尼桑新阳光智能卡 [打印本页]

作者: wen8512    时间: 2014-9-7 19:03
标题: 尼桑新阳光智能卡
       今天匹配一个12年的尼桑新阳光智能钥匙四键(是增加智能卡),此车小钥匙上无芯片。我用果皮2连接汽车,一开始就有麻烦了,为什么没有OBD?我的头伸进去方向盘底下也找不到,没可能的,日产都在下面,我再找,找到了,其实在方向盘对下有一块很大的装饰板挡住了。链接好了,不要踩刹车,按一下点火开关,仪表亮了就可以,进尼桑系统的只能卡系统,读取BCM码,用BCM码转换4位密码。将手上的智能卡拿出车外远一点,按激活方向盘锁,输入密码,激活成功后,再进10年后阳光,提示将智能卡背面靠近启动按钮,按一下点火开关(不要踩刹车啊),等待仪表的防盗灯灭,灭后就按一下确认,提示是否匹配下一把(原车不匹配将会失效)按是,提示将智能卡背面靠近点火开关一下(不要踩刹车啊),等待仪表的防盗灯灭,灭后就按一下确认,提示是否匹配下一把(两个匹配完了)按否后,显示按一下启动按钮启动汽车,这个就不用启动了(人家教的),退出系统,主车门开关一次(开门可以听到电机响一声)此时按启动按钮可以启动汽车,防盗灯也没有问题了,遥控器就像本田46的电子芯片那样,自动生成。小钥匙开牙,OK,收工,用时10分钟。成本有点贵,利润就少了,只收到730元。 8 u2 K  [: A% R

作者: wen8512    时间: 2014-9-7 19:25
忘发图片了            
作者: 许旭    时间: 2014-9-7 19:49
增加卡为什么还要激活方向盘呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-9-7 21:21
增加卡为什么还要激活方向盘呀
作者: wen8512    时间: 2014-9-7 22:59
增加不用的吗?要吧,我进阳光的时候系统就问我激活了方向盘锁没?我就去激活了。
作者: wen8512    时间: 2014-9-7 23:01
进去里面没有选择全丢或增加的。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-8 08:12
来学习   谢谢分享                                                      
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-8 08:26
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-8 08:32
来看看,学习学习。
作者: 小凡    时间: 2014-9-8 09:24
谢谢分享                 
作者: 1783422527    时间: 2014-9-8 09:42
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 心灵长河    时间: 2014-9-8 09:43
             实战经验,谢谢分享。
作者: 704304003    时间: 2014-9-8 09:44
hao1                                                                                
作者: 孔生    时间: 2014-9-13 10:32
谢谢分享经验,,,,,
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-11 20:52

C; g% }! _5 X9 M3 l4 P5 h好帖,支持这样的好帖。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5