中华锁艺人

标题: 潘金莲与日本人的关系 [打印本页]

作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-6-12 10:50
标题: 潘金莲与日本人的关系
小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”
作者: 皖宁开锁    时间: 2011-6-12 11:39
太有才了{:soso_e113:}
作者: 晓舟    时间: 2011-6-12 12:58
太有才了
! l- b' |  y- F8 R% g0 z* w{:soso_e182:}
作者: angelchennan    时间: 2011-6-12 18:47
不愧是版主,学问就是高{:soso_e179:}
作者: 梁永飞    时间: 2011-6-12 21:27
太有才了 仔细想想还真能连到一起啊 呵呵、、、、
作者: anychange随您变    时间: 2011-6-14 17:31
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-6-18 09:05
太有才了 想象力太丰富了{:soso_e113:}
作者: 刘荣    时间: 2011-6-19 21:45
{:soso_e113:}{:soso_e113:}原来是这么回事
作者: 张氏修锁    时间: 2011-7-1 13:05
有证据证明了,日本人是杂交种族,
作者: 帮帮我    时间: 2011-7-2 12:11
楼主应该当作家
作者: uht548    时间: 2012-2-17 18:57
{:soso_e100:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-17 20:02
{:soso_e128:}{:soso_e142:}
作者: 车语翻译者    时间: 2012-2-17 21:17
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 上海刘氏开锁    时间: 2012-2-17 22:23
是原创么 是的话 楼主简直是 神人那
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 10:24
{:soso_e113:}
作者: 高师锁行    时间: 2012-10-7 10:56
{:soso_e113:}你真高
作者: 童乐城    时间: 2012-10-7 11:15
想象力太丰富
作者: 高师锁行    时间: 2012-11-25 09:17
{:soso_e113:}
作者: wr13992213811    时间: 2012-11-25 11:39
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-2-26 09:30
笑笑一过
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-3-26 11:53
呵呵日本人呵呵。..................
作者: haisunlee    时间: 2013-7-10 14:55
哦,原来历史是这样滴╭(╯ε╰)╮!
作者: 千机变    时间: 2013-7-10 16:50
有才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5