中华锁艺人

标题: 首次用国匹红盒子配大众4代 [打印本页]

作者: 晓园锁业    时间: 2014-8-24 12:19
标题: 首次用国匹红盒子配大众4代
昨天配一大众宝来,遥控用kd100生成,还多了一个寻车功能,芯片是普通48。
# S* J* G, L# Y4 V& d7 z
) R: d' z7 G. G' e( I" v4 }[attach]1400896[/attach]# [7 k& U% F' I1 S

' `: d: r0 K9 C; g( S[attach]1400895[/attach]6 b3 K; C$ |5 V/ u  H
2 |/ z, j. f2 p7 H& n$ w+ \

) q% g0 ?5 L7 ?[attach]1400897[/attach]2 t% N5 K9 l* R$ g& [

) |4 |* J2 @. d2 |$ q* B( b[attach]1400898[/attach]4 c. j; c  N, c8 E; e+ m
& O* j+ v  |/ y+ b* l+ l
[attach]1400899[/attach]
1 U' Y' t  Q3 P$ b+ d' c% r* A
[attach]1400900[/attach]- X! t6 W2 s' h" ?. t( @3 E

$ {% V6 t. I, A  n[attach]1400901[/attach]
+ V, ]1 e. E  }! ?2 N- A+ M
. {3 e! g6 A+ d" [* N5 t8 W[attach]1400902[/attach]
' ^  M7 D7 o$ p4 Y: P' x1 F
2 \0 t8 U6 Q% o: n" J. F$ j[attach]1400903[/attach]  S" f0 G6 o+ `' Q9 H0 d
9 h0 \1 f8 W. L0 F
[attach]1400904[/attach], b: ~1 h0 n8 ~; n& |

# j. J- R8 F! C6 r, r[attach]1400905[/attach]
) o$ p: w4 X5 \4 N
  W: X4 O# Q- h8 Z* ~$ l1 Q% h' ^+ r

作者: 新郑阿城开锁    时间: 2014-8-24 13:05
恭喜开门红。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-24 13:24
  恭喜楼主  谢谢分享
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-24 13:48
恭喜楼主的适配器成功匹配!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-24 14:05
那年的宝来 师傅黑屏了吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-24 14:06
来看看,学习学习。
作者: wuzhongchao    时间: 2014-8-24 14:13
学习了。支持楼主                          
作者: 许旭    时间: 2014-8-24 15:21
好贴,学习了,看来适配器可以呀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-8-24 15:30

作者: zhangzhili    时间: 2014-8-24 15:31
师傅收的多少?
作者: 佳安锁店    时间: 2014-8-24 15:39
遥控器用什么设备做的匹配,生成的什么型号
作者: abc3355    时间: 2014-8-24 16:22
说来惭愧,我第一批买的红适到现在都不敢使用,不知道稳定性如何,几台车让它走了,看了你的图片有信心了,谢谢。
作者: sgh315968    时间: 2014-8-24 16:30
abc3355 发表于 2014-8-24 16:22
  g' b- L( P/ k  ~) Z  U说来惭愧,我第一批买的红适到现在都不敢使用,不知道稳定性如何,几台车让它走了,看了你的图片有信心了, ...

# s3 d8 ?) ^8 h  a# Y高级功能里有恢复仪表  不怕
作者: panda_安    时间: 2014-8-24 16:48
你那一辆是多少年的宝来? 遥控也是用国匹做上的 还是用手工做上的?
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-24 16:54
你那一辆是多少年的宝来? 遥控也是用国匹做上的 还是用手工做上的?
5 G) _$ x+ F& D# s+ _" ~
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-24 17:20
那一年的车谢谢学习了。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-24 18:13
大众四代五代的适配器我还没有配置,看了师傅的也觉得有一定的信心了。
作者: 邋遢大王    时间: 2014-8-24 19:27
谢谢。。。。。。。。
作者: 金钥匙服务    时间: 2014-8-24 20:01
不错,有图,清晰。恭喜楼主开门红。
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-24 20:14
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-24 20:15
作者: lamen25426    时间: 2014-8-24 20:40
我想问师傅的是,做的是添加?还是全丢?遥控是什么仪器匹配上去的?还有就是4带的防盗不是专用的芯片吗?普通48芯片能做上去?
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-24 20:58
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-8-24 21:26
恭喜楼主  谢谢分享
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-24 23:45
作者: 164028420    时间: 2014-8-25 02:12
好帖,那年的宝来 师傅黑屏了吗?遥控是怎么做上去的??
作者: 解锁2012!    时间: 2014-8-25 07:08

作者: 解锁2012!    时间: 2014-8-25 07:10
胆子真大啊                  没干 报废了 !!!!!!!!!!!     恭喜啊  
作者: 小凡    时间: 2014-8-25 08:02
胆子真大!呵呵。谢谢分享!
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-8-25 08:15
学习学习嘻嘻嘻
作者: 晓园锁业    时间: 2014-8-25 08:18
lamen25426 发表于 2014-8-24 20:40
/ M5 }& ?- T4 J/ e: r我想问师傅的是,做的是添加?还是全丢?遥控是什么仪器匹配上去的?还有就是4带的防盗不是专用的芯片吗? ...

2 W  `7 W$ \6 ~- x* ?4 e3 L, A+ t是添加一把钥匙,成功后国匹做遥控,用的就是普通48芯片,
作者: 晓园锁业    时间: 2014-8-25 08:22
164028420 发表于 2014-8-25 02:121 V% c. {( d$ X. ]
好帖,那年的宝来 师傅黑屏了吗?遥控是怎么做上去的??

o) q# Q7 \, x* Y- o  l10款没有黑屏,遥控是接着做,挺顺的。
作者: 晓园锁业    时间: 2014-8-25 08:28
解锁2012! 发表于 2014-8-25 07:10
4 z! T# W- d8 n9 v0 \2 u胆子真大啊                  没干 报废了 !!!!!!!!!!!     恭喜啊
0 a" v0 z. C, s
如没配好芯片锁了可以选高级功能解锁,不会报废。
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-8-25 08:31
看看学习学习3.......................
作者: 晓园锁业    时间: 2014-8-25 08:32
小凡 发表于 2014-8-25 08:02. b* a' J' i; E0 m2 m
胆子真大!呵呵。谢谢分享!
7 n2 l5 o) l$ L* z: C+ t. i
有这么多大师的支持,就可以放手干了。
作者: zhenglin    时间: 2014-8-25 08:37
恭喜破处                                                                 
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-25 08:42
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2014-8-25 09:23
晓园锁业 发表于 2014-8-25 08:28; w7 W) p. I+ Q8 T) T: n. P( ]4 }+ m
如没配好芯片锁了可以选高级功能解锁,不会报废。
& |) I) a. V) t. ~, K3 _) S' T2 U
都干报废多少辆了      高级模式没数据  !!!   我也买了 一直没敢用     一直VVDI了   
作者: 大山深处    时间: 2014-8-25 10:04
好设备,好技术,赞。。。。。。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-25 10:27
恭喜楼主成功使用适配器。
作者: 347811687    时间: 2014-8-25 13:56
学习了,谢谢楼主分享,给了信心了。、、、、、、、、、、
作者: 聊城王连生    时间: 2014-8-25 18:58
师傅, 你标题都打错了。 新版的才是红色的, 您那是橙色的~老款了  哈哈    新款的四五代适配器是红色的 我刚买的。 不过转接头厂家还没研发出来, 现在就是个摆设 郁闷呢~
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-26 06:57

# O8 g1 c% q! W; e7 ?6 l学习了。支持楼主                          
作者: 可快    时间: 2014-8-26 11:04
恭喜楼主  谢谢分享
作者: zjsuoye    时间: 2014-8-26 12:54
学习了,谢谢分享。。。。。
作者: 金鹰    时间: 2014-8-26 15:22
0 i' Q  T5 }- Y- A5 f1 S
作者: taotao    时间: 2014-8-26 21:22
恭喜楼主
$ ~: l$ M! P- U+ D3 @  Z                                            
作者: taotao    时间: 2014-8-26 21:23
恭喜楼主. I7 f8 a7 m" `, F5 g1 c

作者: taotao    时间: 2014-8-26 21:23
恭喜楼主' a& e1 |( Y* w; J

恭喜楼主0 V% S1 U4 B7 z# ]/ g3 A5 E

恭喜楼主" r0 H3 e, q; i7 V+ n8 j

作者: wen8512    时间: 2014-8-27 10:43
谢谢分享,国匹是好东西。。。。
作者: 汽车达人    时间: 2014-8-28 18:33
- G1 |; P3 l0 Q, Y9 k
  恭喜楼主  谢谢分享
作者: lam564    时间: 2014-9-11 10:11
感谢楼主提供分享经验。。。
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-29 11:42
看哈                              
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 10:52
又没哟uyincang的东西
作者: afeng    时间: 2015-1-25 22:59
谢谢分享  学习一下
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-1-25 23:15

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5