中华锁艺人

标题: 匹配不了的遥控器 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 19:13
标题: 匹配不了的遥控器
       目前,很多市面上的遥控都能匹配,但今天就遇上一个配了的了,它的外观与其它的型号遥控差不多,频率是315,有上、下、暂停等键。我先取用拷贝的方式进行,好了数据对比全部打“×”,对拷时根本没反应。我咨讯了李老师,他说也没搞过。我想通过我们锁艺人网平台,发出求教帖子,望做过此种遥控的好友赐予玉函,万分感激,谢谢。% U/ A- H+ Z) v& g% n; I: p  H
          我的求教QQ记录: ) F3 t7 _' a* h( @/ }8 e$ f
同一个按键数据比较下 打钩还是打X# ^$ I, o# V0 [, ~/ X
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:41:40$ u) ~9 V7 `4 k( z* T

& X" D# Y' Y/ n( l) I匹配出来打“X”! }7 p8 K% }2 s  E$ F9 N
奇诺H618小李 18:41:51% W) M$ A. F1 ~4 j& f) `

. Y# _2 p' t" {- X( I  c& c1 u那这个配不了
0 r% E; `7 V9 K4 g大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:42:14- x; ]! |! _. ~( _+ N/ v; n( Z1 ?
( A! ~( u6 `) l5 i) T2 x) O8 h2 \9 g
用拷贝形式都不行。
* |+ S9 @# q! n# t4 l7 [. t奇诺H618小李 18:42:33
9 I! P! [* f( _4 e5 x- r
7 r5 r" _$ i# ?4 g8 s( i2 A/ E
是的
% `5 v# T5 x+ p5 q3 x大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:42:39
* l% Z6 |! w$ F9 P- [# P6 E7 G
- k( u9 _& x1 G# H$ C- b# x8 s: d
对拷时根本没反应。) H0 I' h4 n3 p1 j+ v
奇诺H618小李 18:42:42
/ L) x& k' S1 s. a- W+ G
2 I8 u! T, b3 D' D/ @: Z
拷贝机识别的UNDEF的数据是错误的数据' k/ C# Z4 @' h# J' S8 |" J. w
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:42:56: K. l. Q' `2 z' q

0 t9 g9 O# v2 I  V; R* c哦,6 E2 q( c0 ~2 c1 v
奇诺H618小李 18:43:04
3 _" w9 S8 h  z1 P1 u7 e* c$ j) ]7 E" `

3 |  w  ^. O5 F: ?: [8 A, I拷不进去的,他的灯应该闪一下就不再亮了9 u+ A' J- K4 k. q$ f: f" j+ u  V. Y
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:43:25! C# E/ [+ S/ e8 G$ l( c
; a, K( g; a" X$ [
是不是他的遥控电量不足?
6 l) |2 d8 U+ f  r( v奇诺H618小李 18:43:34" B2 d6 |5 f* y) Y

5 W! m) U5 h0 y5 {+ t  q, H不是4 X8 v3 l  j# G2 \. o0 ^; T
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:44:03
/ S5 _5 W  g; F: p  F0 j$ T0 M
6 `, A' f/ M+ H+ u
你看我发给你的图片就清楚了
+ y5 w6 s& Z+ S大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:44:38
4 n/ k! z$ P/ b! S

% Z* }; o% _0 X" S* z; i8 s这究竞是什么芯片?2 I; |, [4 B9 Q9 Y! A/ c  {
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:46:054 P3 z, s; s9 f+ ~& A( }- R

; z7 F7 U% z1 ]3 P那么是奇诺不支持这种遥控?  Y& S0 a; `: u# `# V# S
奇诺H618小李 18:46:16: D+ `' r1 p( U* Y; @7 `! C5 |' h
/ f! X3 T0 _% g! V8 R
是的
# e  b0 @: D5 Z; a6 P奇诺H618小李 18:46:29$ y5 t2 o7 m/ D. _2 N
4 T- m+ E8 Z9 t8 q, R* N" n
这个遥控应该就遥控的厂家能配,# k4 V) K# W! q1 ^- J. m
奇诺H618小李 18:46:35
! K! H# J7 I5 ]% `5 K
' ]$ [8 K3 {+ O/ A/ @
特殊加密方式的滚动码, @9 ^( K+ ]7 o! k5 i
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:46:44
" d9 Q" Z$ m' B  r
8 D: g! G; ?* t" v- |
您有搞过这个品种吗?1 n& I, C3 Z4 V- x
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:46:587 p$ e1 d' M" i7 n8 o* b# L- L
0 D# x( b. c; _4 l+ M

. T  H6 ?+ ~' L' ^奇诺H618小李 18:48:066 Q' x3 t4 t$ g8 W/ f. {) ^
- q! I% I$ o' K% Y1 i
这种我也配不了: c* k/ O0 a' Q6 a. ^
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:48:22
& W2 A& E9 M2 q9 b2 l; L

( e6 K9 Z# y; J$ I# @# o$ w( B哦。+ I! C( \9 k  ?- v) J& ]
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:48:53
% R( ]* w3 A& W1 B- ~9 N: |

6 Z+ ], j2 A5 w' Z1 g0 x- L- h谢谢。
6 Y, \9 r( ~9 @大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:48:592 z0 \/ m- w8 t; C/ t9 F: o' p4 g
; ?/ x1 Y: j& e
  }& ~8 Q0 _9 q! f# D% \
; V* S# _- T8 [

作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-20 19:25
不对呀!我昨天配了一个车上的遥控,用H618读出的就是这样的数据。直接对拷,调好频率(330Mhz),搞定!
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-20 19:30
对拷没反应,可将原遥控拆开拿出电路板上下左右移动对考的新遥控,应该就能考上。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-20 19:31
对拷没反应,可将原遥控拆开拿出电路板上下左右移动对考的新遥控,应该就能考上。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-20 20:19

# n  |3 X& [  w5 G东元遥控,买一个回来就行.拨码的
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-20 20:25
买一个拨码的回来就行.
作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 20:44
无“锁”畏 发表于 2014-8-20 19:31
3 G8 z. w  i" z6 r2 X+ T' G# d5 V对拷没反应,可将原遥控拆开拿出电路板上下左右移动对考的新遥控,应该就能考上。 ...
- @9 T. |% k' d( ]* }$ A
这种方法我没试过。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 20:54
江湖浪子 发表于 2014-8-20 20:196 ?7 d  P& h  C! C, S
东元遥控,买一个回来就行.拨码的

- L) z% j8 H' p% S; P8 P请告知购买联系方式。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-8-20 21:28
    悍牛
作者: 锁心外套    时间: 2014-8-20 21:49
这个用B号机 老款虎威搞定!
作者: 朵子    时间: 2014-8-20 22:01
用万能对拷试试!!!!!
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-20 22:14
迳口人 发表于 2014-8-20 20:54
6 y' C$ C/ d/ ]$ X8 U' ?请告知购买联系方式。
" b3 E2 R; q5 j; a- o
淘宝搜:东元  遥控,25至45都有
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-20 22:16
我也试过拷不上的,数据路你的一样1 g$ }* l% C5 h9 w, [

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-20 22:26
买个X007吧,估计可以搞定,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-20 22:38
本帖最后由 艳阳天 于 2014-8-20 23:00 编辑   x  y" T, R1 o* [1 F$ `8 T2 `
$ f2 V, u2 s. D( _: W0 y
老款虎威搞定,,,,,,,,,,,,,,,,,,file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T1HXMJ~1.WEB
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-21 06:40
  U: M: F4 j+ J2 a
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-21 07:04
学习学习用学无止。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-21 07:04
学习学习用学无止。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-21 07:29
信用社尾随门遥控 我弄了几次都没有弄上
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-8-21 07:35
解决方法:一、把原遥控电池换下试试,亏电的情况容易出现这个现象,二、用老款虎威拷贝机,正常 拷贝,成功,亲测。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:12
江湖浪子 发表于 2014-8-20 22:14/ S. R! s1 x: n- i/ g/ A
淘宝搜:东元  遥控,25至45都有
- n( ^/ D* q* `0 G5 ~% g& I
搜到了,谢谢您的指引。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:23
咸阳国王 发表于 2014-8-20 21:287 H5 y5 f! v* Z3 ?8 u1 h
悍牛

; u0 N  o( P8 [+ o  ]           您真会说笑话,悍牛是我们的产品,锁芯是空转的,防撬,防掰,防技术开启的。与东元遥控无关连,有朋友告诉我东元牌遥控器是加密的,用仪器做不了,一定要拔码的和焊码的(手工)才行。* T5 z& {& j7 z* ^: F

作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:25
天佑锁业 发表于 2014-8-21 06:409 P3 j, e" }9 q+ @6 f6 T. y
, G$ _6 f% z  Y) }7 d
没备万能的,没试过。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:26
老五研究锁 发表于 2014-8-21 07:29
& \; x  h, c! N' b5 [9 Q, A信用社尾随门遥控 我弄了几次都没有弄上
1 `. }# }" V3 w6 \: q. `
这就是加密的难度了。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:29
Anxinsuoye123 发表于 2014-8-21 07:35. |+ H( c8 f2 p2 d% J
解决方法:一、把原遥控电池换下试试,亏电的情况容易出现这个现象,二、用老款虎威拷贝机,正常 拷贝,成 ...

2 o- H6 D6 a$ `2 P3 w按理说不是亏电吧?它在型号处显示着:UNDEF(错误的信息)。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:30
锁心外套 发表于 2014-8-20 21:49- }% e$ c. Q  O/ X0 k$ M% ^5 o

1 B  g0 B7 K, Q4 W0 ^9 E' @' T我没有老款虎威机,没有试过。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:30
锁心外套 发表于 2014-8-20 21:495 F7 s. h! @2 k5 r

c- b6 d# k3 }& o; H" a我没有老款虎威机,没有试过。
作者: 豪豪3    时间: 2014-8-21 09:04
老款虎威搞定老款虎威搞定
作者: wenping218    时间: 2014-8-21 09:36
芯片是121212121212122121212我用H 168也是匹配不了
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-21 09:47
用UNDEF数据,315频率新对考直接拷贝,我配过。
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-21 09:47
用UNDEF数据,315频率新对考直接拷贝,我配过。
作者: ydz    时间: 2014-8-21 12:00
你问一下他原來这个遥控能用吗?这样的我做多了,一般都没问题的。有些是有信号和频率但根本不能用,所以你怎么配也用不了,原因很简单有些进过水数据丢失了。我一直用虎威的。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 12:27
ydz 发表于 2014-8-21 12:00
* U. Z. G' v9 D0 A( U# d/ M, Q你问一下他原來这个遥控能用吗?这样的我做多了,一般都没问题的。有些是有信号和频率但根本不能用,所以你 ...
8 \: F' q7 ], v9 l/ r
听您这么说,我到时要入手一个虎威了。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-22 10:38
这是电子码!用电子码对拷试试!
作者: 迳口人    时间: 2014-8-22 11:30
烟台锁业 发表于 2014-8-22 10:38
# a# m. E+ D3 l; i; @6 h6 k这是电子码!用电子码对拷试试!
5 d" B% s! X. w2 ?5 T$ d
好的,谢谢您的指导。
作者: 笑对人生    时间: 2014-8-25 17:30
烟台锁业 发表于 2014-8-22 10:38
! `/ Q  Z/ ^$ W0 u- ?这是电子码!用电子码对拷试试!5 k" X; z/ W0 h4 G  e& a/ W; c
好的,谢谢您的指导
, ?# d+ \2 |: }- A1 o
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-25 18:12
应该可以搞的
作者: a62509258    时间: 2014-8-26 23:25
老款虎威的是第几代的·
! w2 ?+ j' Q" x9 b* V( r$ v& J
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-26 23:26
遇到多次了,苦于无法学习了。
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-26 23:26
遇到多次了,苦于无法学习了。
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 00:53
ydz 发表于 2014-8-21 12:00' C9 y* J7 g9 d0 U/ t
你问一下他原來这个遥控能用吗?这样的我做多了,一般都没问题的。有些是有信号和频率但根本不能用,所以你 ...
$ t, M9 W0 {3 W! K, |% X: C" s
虎威的怎么样啊,都可以配什么遥控器呢,求解。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-27 07:48
a62509258 发表于 2014-8-27 00:53
" i/ m* m2 t8 W3 E, q虎威的怎么样啊,都可以配什么遥控器呢,求解。

: H; a' D( O3 o+ Q" [我前天购进一个虎威第十代设备回来,用电脑码A号机给他匹配好,谢谢您的提示。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-27 08:10
虎威有虎威的长处.对有些电子码.渐变码.隐形码能做.读码功能比奇诺强大.我两种都有用
作者: 迳口人    时间: 2014-8-27 09:00
江湖浪子 发表于 2014-8-27 08:105 o+ m7 Z* M+ s1 R8 N
虎威有虎威的长处.对有些电子码.渐变码.隐形码能做.读码功能比奇诺强大.我两种都有用 ...
! \" ]0 G3 ?6 X* H4 o* ~0 [/ [9 K
从今开始,我也配备了两个设备,尽可以通杀!
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-27 10:16
虎威机便宜.十代机才200不到
作者: ydz    时间: 2014-8-27 19:33
a62509258 发表于 2014-8-27 00:53% n1 r; }( P1 S& N6 B% S0 H  o
虎威的怎么样啊,都可以配什么遥控器呢,求解。
8 B' C9 ~; r$ Z5 N' i
电动门,防盗报警器,后加装汽车防盗器,电动门,申缩门。分分钟搞定。我有柜子虎威的遥控,少说也有几百上千把。
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:25
ydz 发表于 2014-8-27 19:33: C8 W1 @: E% I" f1 F
电动门,防盗报警器,后加装汽车防盗器,电动门,申缩门。分分钟搞定。我有柜子虎威的遥控,少说也有几百 ...

6 ~9 G2 o; s' w* M厉害,我也有。哈哈,不过我是批发零售
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:25
ydz 发表于 2014-8-27 19:33
* `1 g* r& n4 m/ g3 v, X电动门,防盗报警器,后加装汽车防盗器,电动门,申缩门。分分钟搞定。我有柜子虎威的遥控,少说也有几百 ...
7 y# u5 l2 K+ ^# l8 k
厉害,我也有。哈哈,不过我是批发零售
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:28
迳口人 发表于 2014-8-27 07:48  |+ @. e/ o8 }. {; ~4 K7 U
我前天购进一个虎威第十代设备回来,用电脑码A号机给他匹配好,谢谢您的提示。 ...
# d4 j& ?. o1 O7 H- ]0 G
在哪店购的呢 是淘宝名叫scoonn的店么。
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:30
江湖浪子 发表于 2014-8-27 10:164 h  Y$ N2 P" d8 b' V. w# [

# W' U$ D# F% y9 c在哪店购的呢 是淘宝名叫scoonn的店么,我也看了好几家店 价格都不一样呢。问有的买拷贝机的店主,感觉都不专业。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-8-28 10:43
江湖浪子 发表于 2014-8-27 10:16- y* c  g5 O) |" T. F1 \
3 y# E1 m5 z: a
可子机贵了点    。。。
作者: ydz    时间: 2014-8-28 19:25
a62509258 发表于 2014-8-27 21:30
, t% G* H8 G  w( p6 W在哪店购的呢 是淘宝名叫scoonn的店么,我也看了好几家店 价格都不一样呢。问有的买拷贝机的店主,感觉都 ...

" p' f( t" Z3 D. `: F* M直接找虎威公司拿货呀
作者: xb47    时间: 2014-8-31 20:18
ydz 发表于 2014-8-28 19:259 E% [# G, [0 N6 Q, y# ]
直接找虎威公司拿货呀

* l" p  q) j$ |3 i有虎威公司联系方式吗?能给个吗谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: ydz    时间: 2014-8-31 22:01
xb47 发表于 2014-8-31 20:18
  E2 S0 Q: O  P1 K0 q" `有虎威公司联系方式吗?能给个吗谢谢!!!!!!!!!!!!!!
0 W+ y6 T/ h. s
http://www.hw688.com/
作者: 岳西开锁    时间: 2015-2-14 17:58
迳口人 发表于 2014-8-20 20:54
/ y  _. }; D+ h5 [0 g5 o8 p# N0 M6 b请告知购买联系方式。

: v3 V% k; M5 z6 Q) x1 y我也没有试过,是要断学习的
作者: baatap    时间: 2015-6-25 15:31
学习了。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-25 16:01
学习了。。。。。。。。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-1 09:25
是汽车的还是车库的?如果是车库的话,用x007一般能搞定
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-2-10 09:58
我看着乱码你把电池取下来测量一下电池,看看电压够不,或者直接换个电池试试还这样不乱码这个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5