中华锁艺人

标题: 大早上的05年桑塔纳3000 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-18 08:49
标题: 大早上的05年桑塔纳3000
一大早被电话吵醒 一辆05桑塔纳车主钥匙丢死,报价过去,先进行“望、闻、问、切”呵呵 老规矩,打开车门 拆掉门锁先配钥匙 ,(门锁比点火少一道弹片)配好后打开四维,匹配芯片,本来3分钟的事情搞了近一个小时,调码王读出密码,授权登陆正常,匹配成功 。。。。。。。。可是防盗灯就是一直亮;;;;;;;;;、又折腾回来拿上GP,回去还是匹配不上,打开引擎盖,断电,然后匹配    。。。。。。收钱。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-18 09:00
   谢谢分享  学习了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-18 09:01
来看看,学习学习。
作者: 小凡    时间: 2014-8-18 09:03
谢谢分享                              
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-18 09:26
....................................................................................................................
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-18 09:42

作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-18 09:44
断电是个绝招!不到万不得已之时不可轻用啊。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-18 09:49
老东北锁事 发表于 2014-8-18 09:44
) b2 y7 Y- M6 n断电是个绝招!不到万不得已之时不可轻用啊。
+ ]9 O3 H3 O6 ]( V
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 10:19
来看看 谢谢分享 断电测电压
作者: 1051742927    时间: 2014-8-18 10:27
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-18 11:00
来看看,学习学习。
作者: xiong2213898    时间: 2014-8-18 11:52
学习学习。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2014-8-18 12:34
200, 烂活儿 如果不配遥控器,就要不上价格
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-18 14:50
! E' r* b. h: U/ c- j& f: a8 F; T: Y' M& z
断电是个绝招!......................
作者: ZW52208080    时间: 2014-8-18 14:54
为什么要断电呢 请LZ明示
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-18 14:58
ZW52208080 发表于 2014-8-18 14:546 E0 Q+ I' f* h1 f/ N% L
为什么要断电呢 请LZ明示

$ g6 z. W$ H2 b+ K( ~; o, E呵呵 清除多次输入的次数
作者: zhenglin    时间: 2014-8-18 15:08
谢谢分享                                                         
作者: 咸阳国王    时间: 2014-8-18 15:10
不动大刑谅你不招              谢谢分享
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-18 15:12
咸阳国王 发表于 2014-8-18 15:10
# G' z$ i! w; m& f4 S不动大刑谅你不招              谢谢分享
# l+ F5 Z9 ?) N  I
国王命令 你竟敢不从
作者: 风一样    时间: 2014-8-18 16:03
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-18 16:49
学习!                                       
作者: 朵子    时间: 2014-8-20 12:03
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 孔生    时间: 2014-8-23 09:48
谢谢分享
作者: 锁之心也    时间: 2014-8-23 12:37
感谢大师分享,向大师学习
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-22 11:51
谢谢分享                                      
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 10:56
恩 这些都是经验啊 大众车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5