中华锁艺人

标题: KD600升级本田CRV\奥德赛\飞度等电子46遥控器 [打印本页]

作者: 汽修知识    时间: 2014-8-16 11:55
标题: KD600升级本田CRV\奥德赛\飞度等电子46遥控器
KD600升级啦,今天升级的功能属于全球遥控生成设备中第一个升级CRV13款本田新锋范,适用于2013CRV新锋范、奥德赛、新雅阁、原厂为46电子芯片一体钥匙,频率433的。遥控可以单独匹配,操作使用简便,是您的理想选择,请KD的新老用户尽快升级,如果您是KD的用户,这对于您来说绝对是喜讯,如果遇到任何问题请您及时反馈,KD有你更精彩。9 _3 G+ @6 C6 a7 f( R

* z2 p* Y0 y9 ]$ ]+ q/ \* j. w9 v" j& q9 J/ z2 Y
[attach]1400524[/attach]
9 ?( [8 E6 j3 u4 f% f% J% s9 f1 A5 E/ T4 P7 g
4 {  O' H- U3 P; b2 |# C
% @+ o8 u1 b9 P6 ?3 @' o  g+ Z
+ t& \5 ^6 X+ z

. P6 y* V& l: D: I$ L9 n
作者: 孟水力    时间: 2014-8-16 12:33
以前进的货可以用吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-8-16 12:43
孟水力 发表于 2014-8-16 12:33) _1 b+ p" ^8 X$ u4 D
以前进的货可以用吗?
5 n. ^1 f. m% S, {/ |2 |7 y+ e
可以使用的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-16 13:36
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-16 13:50
从今天开始,所购买的KD600含有该已升级了的CRV13款本田新锋范,适用于2013CRV新锋范、奥德赛、新雅阁、功能吗?
作者: 高记锁行    时间: 2014-8-16 14:49
KD100也可以吗。
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-16 15:18
KD100也可以吗。hhhhhhhhh
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-16 15:18
KD100也可以吗。hhhhhhhhh
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-16 15:51
来看看,学习学习。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-16 16:03
KD100也在用KD600软件,老瓶装新酒味道就是不错嘛!我今天做的雅阁就不扣点数!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-8-16 16:37
这个还是比较给力,继续来点再给力的
作者: lamen25426    时间: 2014-8-16 16:37
我想问的是,遥控匹配好了,电子一体的46芯片,用什么46芯片代替?普通46的可以吗?
作者: zhenglin    时间: 2014-8-16 16:49

作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-16 16:54
在那里升级。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-16 16:54
在那里升级。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-16 16:56
老东北锁事 发表于 2014-8-16 16:03
% R) P. b$ r5 a4 e# hKD100也在用KD600软件,老瓶装新酒味道就是不错嘛!我今天做的雅阁就不扣点数! ...
! D; g7 y0 V0 m. @; b
在那里下载呀,师傅说说。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-16 17:04
这个还是比较给力,继续来点再给力的
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-16 17:17
阿军开锁 发表于 2014-8-16 16:56
1 N0 {& C% v( D8 G6 _! N5 n1 I在那里下载呀,师傅说说。
0 {8 X9 b1 f9 d& @
在这里下载http://www.keydiy100.com/
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-16 18:14
老东北锁事 发表于 2014-8-16 16:03
& q+ A5 a5 V6 ~9 ?, T. i* U1 N# p$ ZKD100也在用KD600软件,老瓶装新酒味道就是不错嘛!我今天做的雅阁就不扣点数! ...
7 O, ?$ f/ w& y# R" L; [; V
我也试试 梁老你说有的车型不扣点了?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-16 18:17
老五研究锁 发表于 2014-8-16 18:146 B* Z$ T3 `4 n
我也试试 梁老你说有的车型不扣点了?

9 ^( K3 ~! \( d: ]: a1 f+ \真有不少的车型不扣点了!KD100更舍不得丢了!
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-16 18:33
准备升级准备升级
作者: weigwo    时间: 2014-8-16 20:07
只有433Mhz?
) w) ]" x5 f8 h, f) k; w! ~5 D, [怎麼不順便弄出美規的313.8Mhz
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-8-16 21:30
我想问的是,遥控匹配好了,电子一体的46芯片,用什么46芯片代替?
作者: 袁世杰    时间: 2014-8-16 21:31
怎么KD100没有凯美瑞的遥控器了 我用的是KD600通用KD100的软件$ v9 C; g- J9 `$ F

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-17 07:44
关键是遥控器有了,电子46芯片咋弄来啊?有单独卖的吗?
作者: weigwo    时间: 2014-8-17 11:53
普通46就行了..                       
作者: 遵义胡顺明    时间: 2016-1-7 15:42
锁艺人-张涛 发表于 2014-8-16 12:43# j2 E* J- V: O) C
可以使用的。

+ w* q7 F) Q. o: m8 K! [. U, ]9 I学习学习你的好文章学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5