中华锁艺人

标题: 2004年丰田的KLUGER L做全丢 [打印本页]

作者: 飞宇    时间: 2014-8-14 19:22
标题: 2004年丰田的KLUGER L做全丢
前几天做了台KLUGER全丢,客人先拿架驶门锁来配钥匙,五分钟搞定,我就知道这上有芯片,但是不知是什么芯片,就开了一个,客人拿回去后说打不着,过了两天想通了要做芯片,要来地址,做做准备工作,咨询了一下说用60空白生成个48芯片,连果皮几次通讯失败,我是新手没有弄过,几次失败就不知道怎么弄了——又要电话询问说要算密码——,我无语了。不会弄,我就直接点火了,着车了……。我靠——,兴奋的不行了——客人要两把——我就又生成了一个,第一次的好用了 我一测副钥匙,第二个也不知道怎么弄的生成完也着车了,还变成了主钥匙,兴奋的不行了。收拾东西,收钱走人,这是第一次做,后来问了一下都说没有道理的事儿……。我也想不通,谁能给说说啥原因?只是一起讨论一下。
作者: 进兆开锁    时间: 2014-8-14 19:47
60空白生成个48芯片
+ e; i4 r" W' h* Y! r: _( w1 F5 {: K. y4 ]7 E& y3 c$ z0 ~' a
. i* H8 y$ G( A+ y3 t2 }$ |! H
师傅是在开玩笑吧????????
作者: 飞宇    时间: 2014-8-14 19:49
进兆开锁 发表于 2014-8-14 19:47
- s1 M( o" `1 a: J0 T6 F" ^; m60空白生成个48芯片

- \& P1 C+ U; w4 _不对啊?哪里不对?应该怎么弄?
作者: 金達    时间: 2014-8-14 19:53
稀里糊涂的不懂                  
作者: 飞宇    时间: 2014-8-14 20:00
是——应该怎么做??
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-14 20:20
不明白,我也不会,糊里糊涂大洋落袋
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-14 21:01
我看的糊里糊涂的,什么车都没看明白
作者: 1783422527    时间: 2014-8-14 23:08
越看越糊涂、、、、、、
作者: hudaqliang    时间: 2014-8-15 02:28
天才啊5分钟搞定钥匙!后面不懂啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-15 06:54
楼主在说天书吧 哇哩哇啦的
作者: 朵子    时间: 2014-8-15 07:44
楼主用的什么设备,把空白60生成的48
作者: zhenglin    时间: 2014-8-15 08:04
来看看                                                            
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-15 08:05
朦朦的.........................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-15 08:20
           有点搞不懂。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-15 08:22
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-15 08:34
60的生成48的不可能的,是不是本身就不带防盗
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-15 08:35
看不懂什么车60生成48什么仪器
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-15 08:46
有点没看明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大三    时间: 2014-8-15 09:05
60空白生成个48芯片
作者: 张梓涵    时间: 2014-8-15 09:54
60空白生成个48芯片,楼主是用的什么设备啊,
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-15 09:54
60生成48是幻想,这车是没芯片吧
作者: 豪豪3    时间: 2014-8-15 09:55
丰田有48芯片的????是不是根本就没芯片,走私车吧
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-15 09:58
没弄明白啊  60生成67-68芯片可以  48芯片不搭界撒  看糊涂了
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-15 11:08
看你的帖子也没什么学习的
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-15 11:11
看你的帖子也没什么学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5