中华锁艺人

标题: 14年伊兰特(朗动)遥控 [打印本页]

作者: panda_安    时间: 2014-8-14 14:05
标题: 14年伊兰特(朗动)遥控
最新款的朗动-----车尾有伊兰特的英文!4 j, @2 f. W6 b& u& B
没有找到这最新款的遥控!8 k% V- ~0 p" @6 [. Y* g
用原车的试验,gp免密码ok!46加密芯片!
( h# _7 m( [) W: S- mkd生成不了!6 I" T5 z$ W# U; |

% ~7 u/ ?: c4 ~' z  p6 q- H: y1 C[attach]1400406[/attach]7 P5 |" I) J7 V8 P/ p1 [6 l

" g+ Z  @: ]$ b( d; h6 l& f  a* s! F7 ^& `& ^
[attach]1400407[/attach]
: B; O. P' R: d, J2 l% q- r; }: D) _/ H2 r- i$ v

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-14 14:35
来看看,学习学习。
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-14 14:49
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2014-8-14 16:45
学习一下                                                            
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-14 16:58
KD不能生成啊  谢谢分享
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-14 17:15
谢谢分享 师傅辛苦了                       
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-14 18:17
谢谢分享!学习了。
作者: 山城锁行    时间: 2014-8-14 19:38
没生成悦动的试试. V, y+ V, ^- w2 B9 b

作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-14 20:35
KD不能生成啊  谢谢分享
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-15 08:09
谢谢分享                  我没KD
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-15 08:34
没接触。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张守伟    时间: 2014-8-15 09:01
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: fang    时间: 2014-8-15 09:39
什么版本国匹??免密码、、
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-15 11:02
虽说不尽详细!但是看图还是明白一些        
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-15 11:30
你可以生成别的都试试!有可能能有通用的!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-15 14:59
是不是遥控器不需要密码啊?46芯片国匹可以调出来吗?
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-15 18:31
伊兰特悦动                    
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-8-15 21:08
谢谢师傅分享  学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5