中华锁艺人

标题: 本田点火锁 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2014-8-12 10:52
标题: 本田点火锁
昨天下午接修理厂电话,去修一台飞度点火锁,我没有取消器,把锁拆回来用小钻头从销子侧面钻眼钻到销子的时候停住,把锁恰在台钳上用平口螺丝刀,用锤子往外打取出锁芯修好后,按锁芯的时候一定得把小锁舌按下去,再把锁芯按进去,修锁芯的时候把5号6号片子取出不要再装上了,便于插拔钥匙,老钥匙壳换成新的钥匙尖磨尖好插钥匙,打点油,OK收钱。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-12 11:50
呵呵 、精辟,收了多钱啊?
作者: 清风锁堂    时间: 2014-8-12 12:28
我几天前也是用这种方法修过一个点火锁,是我配的钥匙打不开,原匙也打不开了,没办法只有修。# r/ e2 M( X, m+ Z0 i% T) A5 T
   楼主如果把贴子的几个错别字改改,把语句整顺点,贴子就可能成精华贴了。
作者: 许旭    时间: 2014-8-12 12:42
谢谢朋友夸奖,收了300元
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2014-8-12 12:48
好价钱吖                     
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-12 14:03
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-12 14:32
来看看,学习学习。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-12 15:09
不错。                                          
作者: 荣一开    时间: 2014-8-12 16:17
作者: zhenglin    时间: 2014-8-12 16:43
好好学习  天天有进步                                                
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 01:50
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: 梦清寒    时间: 2015-8-27 20:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 黎明配匙店    时间: 2015-8-28 01:13
好好的价钱呀。楼主谢谢你的分享
作者: 黎明配匙店    时间: 2015-8-28 01:13
好好的价钱呀。楼主谢谢你的分享
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-25 10:34
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: lihexin    时间: 2018-1-30 17:40
取掉几个片子,这个法子好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5