中华锁艺人

标题: 10年锋范,遥控直板433三键的,芯片是电子46匹配成功 [打印本页]

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-8-10 01:53
标题: 10年锋范,遥控直板433三键的,芯片是电子46匹配成功
前几天问大家此车的方法,已经匹配成功,现把方法发出来,多谢各位
9 ]; x3 j1 x3 R
* [* V8 U7 T" q. F10年锋范遥控是原车直板三键的   芯片是电子46   电子芯片芯片好i遥控自动生成
2 _: |2 l/ c+ b- D) R6 Z
7 V* ]5 \$ l% w+ s8 {先配钥匙,我配内外洗槽有个习惯,就是新配的钥匙下面垫个不干胶和新钥匙一样大,这样厚度就和原配的差不多了,这个经验给大家分享下! d% p! E; u+ c( D4 R6 l

4 P4 z& j  H& y配好钥匙后国匹2  上车匹配  本田-防盗-按提示做  具体的我忘记了   我第一次做都觉得简单
) u# h7 R! I; b6 q9 J2 I( j# ^. O( A4 _, }, q2 m/ P& i% k
最近遇到很多改折叠壳的,大家可以买些最新款的2键3键折叠壳改装  我遇到的都是钥匙磨损还有壳坏掉 收费100不等
# t6 G' o0 J, T0 T% {: m# a* H& u
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-10 08:29
经验不错,值得收藏。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-10 08:29
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-8-10 10:53
  学习了                                         
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-10 10:54
学习学习                                   
作者: hudaqliang    时间: 2014-8-10 11:38
学习学习谢谢分享
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-10 11:43
来学习的。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-10 12:00
...........................................学习.
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-10 12:03
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-8-10 16:18
好经验,谢谢分享,学习了。
作者: 锁者力,    时间: 2014-8-10 16:29
学习了
作者: 578166195    时间: 2014-8-10 18:58

+ i" I5 C  S7 S! e8 d  g4 M好经验,谢谢分享,学习了………………
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-8-10 19:53
开齿必须大点,才好用
作者: 1783422527    时间: 2014-8-11 00:17
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-11 19:00
来看看,学习学习。
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-11-3 06:56
谢谢分享,学习学习
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-10 21:27

* L' `" m" f: c2 J+ r; [7 v1 E来看看,学习学习。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-5 21:33
谢谢分享了。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-5 21:33
谢谢分享了。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5